萌动动漫论坛

欢迎注册
搜索

[漫在我心] 属于我们记忆中的角色....

用户组:萌入心扉

【视频版主w】

节操
资币
萌点
活跃
推广

萌动很平凡,希望您能喜欢这里,速度舰个账号一起愉快地玩耍poi~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?欢迎注册

x

宿命的反叛——鲁路修

他是神圣布里塔尼亚帝国原第十七位皇位继承人,却因故和妹妹前往日本成为质子。他是阿什弗德学园学生会副会长,他也是黑色骑士团CEO—zero。为了妹妹向往和平幸福的生活,为了接连惨死的同伴,他,以暴制暴,重建这个扭曲的世界,最后以罪人的名义接受死亡的审判。  【“即使正义站在这边,也要忍耐吗?无力的人们?!”——鲁路修 】

邪魅的半妖——奈落

“奈落”一名在日文里的意思有地狱,永远的深渊…由此可见高桥留美子是把他设定成一个邪恶狡诈,手段残忍的反派角色的。是他让桔梗和犬夜叉反目成仇,是他珊瑚的族人全数灭亡,是他一次又一次地让犬夜叉深处绝境。可究其根源,不过是他心中对一个女人深沉而又疯狂的爱而已。【"我只是想获得桔梗的心而已"——奈落 】

偏执腹黑BOSS——白兰

如果你有一天遇到他,你一定不会觉得他是一个坏人。他喜欢棉花糖和冰激凌,他常给自己的部下入江正一送花(花语—淡淡的爱),他脸上常挂着亲和的微笑。很难想象他是腹黑,野心勃勃的密鲁菲奥雷家族BOSS ,彭格列猎杀行动的幕后首领。他企图用毁灭这个世界的方法创造另一个世界。最后被沢田纲吉打败也是微笑着,消逝了…【“呐,其实你们都是错的,我才是正义。”——白兰 】

极端的审判者——夜神月

有人说,月是单纯善良又富有正义感的人,他单纯地认为自己杀光所有罪犯就可以让这个世界变得美好。正是他的单纯让他没有明白,正义也许可以用更温和的来实现。所以,喜欢他的人很喜欢,不喜欢他的人很讨厌。【“我是新世界的神!”——夜神月 】

小次郎

他出生富贵,却想逃离家庭,立志当一个大反派。他性格天生软弱,却对自己的神奇宝贝有着一等一的爱心和耐心。在神奇宝贝中,“火箭队”是个屡战屡败,屡败屡战的反派组合。人气跟主角们不相上下,他们给我们带来了无穷的乐趣,也存在着独特的魅力!看过的人,都会记得他们的出场白和结束语。而我独爱的,恰恰是那个话不多的少年。

halo 大家好哦!

用户组:萌漫随行

节操
资币
萌点
活跃
推广
呐,其实你们都是错的,我才是正义
我也水下  

1万

8万

用户组:管理员

AI机器人客服——新人向导、问题咨询、管理投诉。

节操
资币
萌点
活跃
推广
鲁鲁修其实我没有看过,据说人气很高是因为终于有个不废材的男主了。

如果链接失效请直接PM楼主或者到指定帖子内统一反馈,不要在楼下回复。使用论坛的过程中有什么不懂的地方也可以问我,或者在指定的版块发帖求助。

【视频版主w】

节操
资币
萌点
活跃
推广
书生 发表于 2015-4-4 22:01
鲁鲁修其实我没有看过,据说人气很高是因为终于有个不废材的男主了。

我觉得鲁鲁修这部片子的确很好...建议书生去看一下哦!
halo 大家好哦!

节操
资币
萌点
活跃
推广
鲁路修万岁