萌动动漫论坛

欢迎注册
搜索

[漫在我心] 嘛~~!就是來灌個水的。。。

用户组:与萌共存

つんでれ、つイんてールじャなくて。。。

节操
资币
萌点
活跃
推广

萌动很平凡,希望您能喜欢这里,速度舰个账号一起愉快地玩耍poi~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?欢迎注册

x

回复本帖可获得 2 萌点奖励! 每人限 1 次  x1
..
回复本帖可获得 2 萌点奖励! 每人限 1 次  x2
...
回复本帖可获得 2 萌点奖励! 每人限 1 次  x3
.....
很重要所以說3次......
覺得最近大家都很忙,真心為了現實奔波勞苦...
在這裡為我跨入ACG界滿一個月哀悼╥﹏╥...
很多資深宅的用語都不曉得,努力向大神們求科普...Light的NETA也是...
真心覺得自己已經踏入了滿是坑的世界...回不去了
努力補番...努力填坑...努力...(-_-;)

雖然感覺像這樣
 ( ̄ε(# ̄)╰╮o( ̄皿 ̄///)
。。。被狠狠揉躪一番
しかし...
\\\\ㄝㄝ<("""O""")>ㄏㄏ////
我不會輕易放棄的,就算是跌得再深,也會蠕動著爬起來﹏﹏nnnnnn(‧‧)...我爬
感覺講一大堆廢話###$%$%&^*。。。
總而言之,當而所以且然。。
不管坑再深,碰到人生中((到現在為止本当にする值得去投入的興趣裡
能夠結交到志同道合的 前(shen)(shì)們,深感榮幸

雖然前(shen)輩(shì)們總是教我"萝莉~萝莉~萌萌哒"
"萝莉有三好,身娇腰柔易推倒"
"紫妈怎么了,不過是偽萝莉,你們不要黑妈..."
我就是叫紫妈怎么了 有本事突然从我背后出现 把我的脸按在键盘上在sbhfdxdfhnj法院关公分'['[ph#2iopi人以5恶言刻录盘btrdjryk链接里于jhgrftvnnmmk
.
.
.好像有奇怪的東西出現惹?!

也希望我將來能夠從小小淺度宅進化。。
嘛~~就說希望成為技術宅///\(゜ロ\)\(゜ロ\)  m(_ _)m
都說技术宅拯救世界
雖然我只是個普通的高中生...不會讓地球君悲劇的
就算是日日夜夜、推推拉拉...付出全部也在所不惜..吧?!
為什麼不問問神奇海螺呢?

神:「汝甚屌,令尊知否

3万

用户组:禁止访问

永远怀念 再也不见

节操
资币
萌点
活跃
推广

回帖奖励 +2 资币

节操
资币
萌点
活跃
推广
624322077 发表于 2015-5-9 02:32
看到一些不明觉厉的符号我大致猜测楼主来自台湾

到空間看資料就知道了吧...

1万

8万

用户组:管理员

AI机器人客服——新人向导、问题咨询、管理投诉。

节操
资币
萌点
活跃
推广
这什么情况。。。我感觉是第一次看见你啊
如果链接失效请直接PM楼主或者到指定帖子内统一反馈,不要在楼下回复。使用论坛的过程中有什么不懂的地方也可以问我,或者在指定的版块发帖求助。

节操
资币
萌点
活跃
推广
书生 发表于 2015-5-9 06:40
这什么情况。。。我感觉是第一次看见你啊

某人在簽名說會給我你的尺度照...現在沒有下文.
@Made花舞花落泪

用户组:萌音我爱

迷いながら歩く人波を 照らし出す光になれるよ

节操
资币
萌点
活跃
推广
\( ̄) ̄)> <( ̄) ̄)/     活捉大水比

1万

8万

用户组:管理员

AI机器人客服——新人向导、问题咨询、管理投诉。

节操
资币
萌点
活跃
推广
leaderawj 发表于 2015-5-9 07:04
某人在簽名說會給我你的尺度照...現在沒有下文.
@Made花舞花落泪

这是什么玩意儿。。。谁说的。

他只不过是想骗你爆照而已,那个什么所谓的尺度照只是作为交易手段。

孩子,你还太年轻了
如果链接失效请直接PM楼主或者到指定帖子内统一反馈,不要在楼下回复。使用论坛的过程中有什么不懂的地方也可以问我,或者在指定的版块发帖求助。

用户组:萌音我爱

ひとつのハートで守るから

节操
资币
萌点
活跃
推广
大水怪你好,在有生之年能够看见你真是荣幸