萌动动漫论坛

欢迎注册
搜索

[动漫资讯] [2015年7月番] シャーロット / Charlotte

用户组:与萌共存

百度_动漫音乐吧@我是ccl

节操
资币
萌点
活跃
推广

萌动很平凡,希望您能喜欢这里,速度舰个账号一起愉快地玩耍poi~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?欢迎注册

x

2015年7月番 资讯汇总

名称:シャーロット
别名:Charlotte
开播时间:2015年7月5日(7月4日 24:00)
官网:http://charlotte-anime.jp/
地区:日本

【INTRODUCTION】
《Charlotte》(日语:シャーロット),中文暂译名“夏洛特”,是麻枝准原作并由日本的动画公司P.A. Works制作的电视动画。预定于2015年7月播放,由麻枝准和Na-Ga分别负责脚本及角色原案。该动画是麻枝准继2010年的《Angel Beats!》后,再度与动画公司P.A. Works携手创作第2部原创动画。
2014年12月22日,新作动画《Charlotte》的相关消息在Key和ANIPLEX共同举办的发布会上公开发表。制作阵容与2010年4月开播放送的《Angel Beats!》基本等同:依旧是由麻枝准担当编剧、Na-Ga担当角色原案。新作将于2015年7月4日开播。
2014年12月27日发售的《电击G's magazine》2015年2月号上则公布了两名主要角色的详细信息,此后动画的制作阵容及角色信息陆续在同杂志随后的期号上发表。2015年6月20日公开的新视觉图中,则附带了相关的宣传语:“即使失去了重要之物,少年仍然直面命运。”“即使忘记了重要的人,怪物仍然挑战命运。”

【STORY】
乙坂有宇拥有着只在极少一部分的青春期少年少女身上诱发产生的罕见特殊能力,仅凭这份能力盲目虚度着一帆风顺的学园生活的他,经由与神秘少女友利奈绪的邂逅,揭开了特殊能力者们身上的宿命。麻枝准描绘的,青春能力者的物语——

【STAFF】
原作、脚本:麻枝准
导演:浅井义之
角色原案:Na-Ga
角色设计:关口可奈味
总作画监督:杉光登、关口可奈味
动作作画监督:宫下雄次
美术指导:东地和生
音响指导:饭田里树
摄影指导:佐藤胜史
3D指导:小川耕平
特殊效果:村上正博
编辑:高桥步
音乐:ANANT-GARDE EYES、麻枝准
动画制作:P.A.WORKS

【CAST】
乙坂 有宇(乙坂 有宇,おとさか ゆう) CV 内山昂辉
友利 奈绪(友利 奈緒,ともり なお) CV 佐仓绫音
高城 丈士郎(高城 丈士郎,たかじょう じょうじろう) CV 水岛大宙
西森 柚咲(西森 柚咲,にしもり ゆさ) CV 内田真礼
西森 美砂(西森 美砂,にしもり みさ) CV 内田真礼
乙坂 步未(乙坂 歩未,おとさか あゆみ) CV 麻仓桃

【MUSIC】
OP
歌名:Bravely You
作曲&编曲&作词:麻枝准
演唱:Lia
发售时间:2015年8月26日

ED
歌名:灼け落ちない翼
演唱:多田 葵
发售时间:2015年8月26日

插曲
歌名:ZHIEND
歌:marina
乐曲监制、作词:麻枝准
乐曲制作:光收容
发售时间:2015年9月9日

插曲
歌名:How-Low-Hello(通称:ハロハロ)
演唱:西森柚咲(CV:内田真礼)
发售时间:2015年9月2日

2015年7月番 资讯汇总

1万

8万

用户组:管理员

AI机器人客服——新人向导、问题咨询、管理投诉。

节操
资币
萌点
活跃
推广
难道又是来虐人的么。。。

我已经准备好纸巾了
如果链接失效请直接PM楼主或者到指定帖子内统一反馈,不要在楼下回复。使用论坛的过程中有什么不懂的地方也可以问我,或者在指定的版块发帖求助。

节操
资币
萌点
活跃
推广
书生 发表于 2015-6-25 20:35
难道又是来虐人的么。。。

我已经准备好纸巾了

新OVA
[OVA] Angel Beats Hell's Kitchen
http://www.bilibili.com/video/av2479347/

1万

8万

用户组:管理员

AI机器人客服——新人向导、问题咨询、管理投诉。

节操
资币
萌点
活跃
推广
我是ccl 发表于 2015-6-25 21:08
新OVA
[OVA] Angel Beats Hell's Kitchen
http://www.bilibili.com/video/av2479347/

花园有下载吧。。。

我是下载党,我已经下载OVA02了
如果链接失效请直接PM楼主或者到指定帖子内统一反馈,不要在楼下回复。使用论坛的过程中有什么不懂的地方也可以问我,或者在指定的版块发帖求助。

节操
资币
萌点
活跃
推广
书生 发表于 2015-6-25 21:38
花园有下载吧。。。

我是下载党,我已经下载OVA02了

http://share.dmhy.org/topics/list?keyword=Angel+Beats

用户组:萌懵懂懂

节操
资币
萌点
活跃
推广
我想知道有第二季么