萌动动漫论坛

欢迎注册
搜索

[漫在我心] 再观罪恶王冠感想(这算水?)

用户组:萌漫随行

节操
资币
萌点
活跃
推广

萌动很平凡,希望您能喜欢这里,速度舰个账号一起愉快地玩耍poi~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?欢迎注册

x
谨以此:
  俩年多了,据我第一次看王冠。
  前段时间忽然想起来,这一部有争议的作品(神作)(烂作),于是我开始带着本心审视它。
  第一次看觉得集好傻,前期不够坚定,后期不够理智。笑看我祈妹美若画,却终得己身一人过。
  又一次,我感觉到了许多,也许这就是所谓的动漫的魂。
  人是要成长的,重看了第一集后就推翻了我原来的想法,我懊恼为何没有发现那样的细节。
  刚开始的集是勇敢的,他为了祈妹可以在丹火中穿行,也许我们中许多人早就放弃祈了吧。
  为了一个憧憬的漂亮妹子就舍弃生命这种事很多人都做不来。
  集刚开始的拔剑之所以燃起了许多人的心,是因为他们有着同样的隐心吧。
  后来啊,集加入了葬仪社,也做了许多事。
  但果然还是祭死去时的画面更深入人心,
  那是我认为集太弱,也无法守护别人,最后甚至黑化毁坏友情简直可笑!
  但现在又看到当祭死在集怀中是,他的心情一定是崩溃的
  我想了想,我也认为如果自己的妹子因为友人的提议挂了的话!(即使我同意了)
  我一定要抄瓶子砸死那货,还有个毛线友情。
  相比之下集只是黑化了,说明了他心中的善。
  而除了男主女主,葬仪社的诸位亦是发人深省的,
  像大云、绫濑等等
  这些人都有很强烈的情感在里面
  版主就不一一叙述了
  以上便是版主的一己之见了
  版主文笔不好,多见谅
  看了一大堆字
  想必想看写图吧

图什么的别想了!!!我不会传(不会)

用户组:萌入心扉

节操
资币
萌点
活跃
推广
正解啊,好感悟╮(╯▽╰)╭
来自苹果客户端来自苹果客户端

节操
资币
萌点
活跃
推广

泼楼主一盆冷水,我也发表下自己的看法。
  监督和编剧想把该作做成“严肃”片像同脚本的鲁鲁修,却忽视了这种严肃片反而最容易做成毫无风格的装B片;鲁鲁修有着强烈风格的人物作为支撑,而GC尴尬就在男主废柴都废柴的毫无特点、男二复活也复活的毫无震撼、以及乏善可陈的女主,上述这些撑不起毫无根基的设定托不住毫无趣味的剧本。那这部片无聊至极?我的答案是否定的,无聊也是一种形式,但干会长、砍手这种“超展开”剥夺了它被称为无聊的资格。
  虽然不流畅但最后算把故事说圆了,看的出塞了很多东西却没表达好;或许本片就是个void,浪费了时间却什么都感受不到——如同本回复一般。

用户组:歃血为萌

啥都干

节操
资币
萌点
活跃
推广
我以前写过这么段话:

今天起的跟往常一样晚,由于网暂时有问题,所以也无法上网。天色略微昏沉,天气闷热,可能过几天会下雨吧。罪恶王冠在2个月前就下好了,只是还没有看完,反正也上不了网,就看几集吧,像这种动漫,还是阴天或者晚上拉上窗帘静静的看才最合适。

我之所以喜欢这样的动漫,是因为这类动漫剖析人性,反映社会和人的黑暗面,而且里面有哲学,心理学,社会学等等内涵,然后自己还可以抓住其中的这些内涵引申出的内容加以学习。看这种动漫心里都会充满着非愉悦的氛围,但为什么要那么愉悦呢,人生不如意事十之八九,多思考比享受乐趣重要的多。如果把这些忧思全都加以思考,转为对人生的思考,社会现实的思考的话,可以提高人的心智,以及为人处事的能力,这也就是我对于罪恶王冠为什么是部应该看的好作品的理由之一。
视频打分用词:
优秀————良好————中等

用户组:萌入心扉

节操
资币
萌点
活跃
推广
貌似第一集不错 之后就越来越~~~

用户组:萌懵懂懂

节操
资币
萌点
活跃
推广
唉,现在良心的动漫太少了 看看人家剑心追忆篇 短短4集 什么都表现的淋漓尽致,制作组水平不行就对了

节操
资币
萌点
活跃
推广
神作和烂作本来就只有一步之遥

用户组:萌懵懂懂

节操
资币
萌点
活跃
推广
王冠怎么说呢?前期感觉还好,后期有点赶进度的感觉,好多地方没交代清楚,比如研二是怎么跑去跟葬仪社对立方的,而且被困在学校那个地方的那几集我甚至都想弃番了,不过这也并不能阻止我喜欢这部动漫