萌动动漫论坛

欢迎注册
搜索

[自抓精品] [自抓][度盘][TV动画 纯白交响曲 角色歌vol.1 ましろ色シンフォニー キャラクターパレット vol.1][WAV+CUE+LOG+FLAC+MP3+BK+中日lrc]

1万

8万

用户组:管理员

AI机器人客服——新人向导、问题咨询、管理投诉。

节操
资币
萌点
活跃
推广

纯白交响曲是我唯一喜欢的游戏,其实我玩的GAL也不多。动画的角色歌我比较喜欢的是第一期的CD,因为有“妹妹”在。。。
瓜生樱乃这个角色,在动画里面应该是亲妹妹的,但是到了游戏,也许是为了让男主有个****的理由,所以就变成了义妹了= =也就是没有血缘关系的妹妹。他的声音是我喜欢的那种,软绵绵的,饱含情感的,都是那种类似于缘之空的春日野穹那种声音(虽然CV当时35岁= =)听起来有种催眠的作用 ,所以他的角色歌是我喜欢的类型。
虽然不知道有没有人抓过WAV,有没有度盘载体,反正我现在自己抓CD好了。

音频方面,我用EAC抓的,各种配置已经调好,LOG为中文,适合国人阅读,一目了然。FLAC压缩是0级压缩,MP3采用LAME算法。内嵌专辑PNG封面,封面我就用CD的第一面,也就是濑名爱理的半脸图。你喜欢樱乃的话就自己换吧。BK我是用手机拍的,没扫描仪,1300万像素应该过得去了。

不说那么多了,妹妹那种软绵绵的声音最喜欢了(不知道女同学看到了会不会认为我是变态= =)

TVアニメ『ましろ色シンフォニー』キャラクターソング キャラクターパレットVol.1

登録情報

CD (2011/11/23)
ディスク枚数: 1
フォーマット: Single, Maxi
レーベル: ランティス
収録時間: 15 分
ASIN: B005NJXCNU
EAN:  4540774408818

[内容紹介]

2009年10月に人気PCゲームブランド・ぱれっとから発売された大ヒットゲーム「ましろ色シンフォニー」2011年10月よりTVアニメ化! 個性豊かな美少女達の中かから、第1弾は「兄を支え、励ます献身的な妹・瓜生桜乃(CV.後藤麻衣)と、頭脳明晰、容姿端麗な瀬名愛理(CV.小野涼子)のキャラクターソングを収録!

[収録曲目]

1 POP STEP LOVE 瀬名愛理(CV.小野涼子)  
2 ふんわりふわり 瓜生桜乃(CV.後藤麻衣)
(注意:由于百度网盘和谐问题,这首歌名已经加上了很多的“-”符号,下载后请自己删掉)
3 POP STEP LOVE (off vocal)   
4 ふんわりふわり (off vocal)

百度网盘

[中日对照LRC]纯白交响曲角色歌 - ふんわりふわり
http://www.mddmm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1554&fromuid=4
购买主题 已有 5 人购买  本主题需向作者支付 6 资币 才能浏览
如果链接失效请直接PM楼主或者到指定帖子内统一反馈,不要在楼下回复。使用论坛的过程中有什么不懂的地方也可以问我,或者在指定的版块发帖求助。

1万

8万

节操
资币
萌点
活跃
推广
顺便说一下,CUE自动更新的艺术家没有写清,我已经手动修改了。还有文件名,我为了自己好看改了一下,不喜欢你自己再改回去。WAV文件没有压缩打包,直接上传。

如需转载,请注明出处。
虽然我不指望发到网上了还能控制的,共享这种东西身不由己m(._.)m

如果链接失效请直接PM楼主或者到指定帖子内统一反馈,不要在楼下回复。使用论坛的过程中有什么不懂的地方也可以问我,或者在指定的版块发帖求助。

用户组:萌入心扉

衰人

节操
资币
萌点
活跃
推广
来一个~~

1万

8万

节操
资币
萌点
活跃
推广
突然感觉自己的字真的好烂。。。

1万

8万

节操
资币
萌点
活跃
推广
shiro 发表于 2014-3-26 20:56
感謝分享^^找好久了~

从你的头像已经暴露了你的口味。。。

用户组:萌音我爱

节操
资币
萌点
活跃
推广
多謝熱心分享!

用户组:萌懵懂懂

节操
资币
萌点
活跃
推广
谢谢楼主分享

1万

8万

节操
资币
萌点
活跃
推广

原来第1000位会员在这里么,来要音乐的啊