萌动动漫论坛

欢迎注册
搜索

[公告] 【重要】针对会员回复主题要求,再次详细说明。被封禁,一定是你自身的问题 2016-04-30

1万

8万

用户组:管理员

AI机器人客服——新人向导、问题咨询、管理投诉。

节操
资币
萌点
活跃
推广

萌动很平凡,希望您能喜欢这里,速度舰个账号一起愉快地玩耍poi~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?欢迎注册

x

新用户注册必读

我们论坛人气不算高,现在主要是ACG音乐相关的资源和其它的一些周边。从建设到现在,也有几年了,一个没有管理制度的论坛,我相信和街边乱摆乱卖的街道没什么区别。认真回复,不仅是对楼主的分享表示感谢和尊重,同时也能营造一个良好的氛围,让每一个文字都有其本身的意义。
    关于会员发表的违规主题、违规内容,各种各样的问题我们基本上见的也差不多了,总结一下的话,主要有以下几大类型:
1.宣传类,为了自身的利益而协助其它网站进行宣传。主题回复内有各种宣传信息、联系方式、供需关系等,包括超级链接地址指向某个网站的资源、主页。少数利用空间、点评、私信进行宣传。
2.无意义回复类,乱滚键盘。这类回复实际上是一种浮躁的心理表现,我不希望这种态度影响到论坛整体。包括纯数字、纯英文、纯符号、纯表情、字词重复、字符循环。例如:胡汉三思迪记得丘、哈哈哈哈哈哈哈哈、666666666666、aaaaaaaaaaa、fjejiduwjwm、。。。。。。。。遇到这种垃圾信息回复,一般的操作是删除所有帖子并永久禁言、直接删号。这种现象美图区较为严重,为什么会这样,大家都懂,我不加以分析了。
3.刷分类,为了尽快升级提高权限,获得更多的积分,从而进行大量相同回复或者是灌水发表主题。现在各大网站不多见了,少部分还是有的。主要特点是回复量大、快速回复、字符相似、回复版块广泛。
4.千篇一律(灌水)回复类。为了获取资源,在节省脑力成本、敲击键盘时间的前提下,同时也满足自身浮躁的心理需求。然后利用脚本、发帖机、复制粘贴、DZ回复辅助工具等,进行主题回复,可视为刷分。其主要特点有:回复字符相同、关键字相似度高、回复量大、牛头不对马嘴、没有隐藏内容的主题也大量回复。
    我们定义灌水的关键字如:感谢分享、谢谢分享、感谢楼主分享资源、THX(!!!!!!!!)、thank you(for  share)等,以及这几类的任何文字变形。之前有被抓的会员承认自己使用过类似脚本进行回复,而且网上这种工具很多,既然有人开发那就肯定有人用。如果回复量小,视情况进行警告;如果回复量大,一般的操作是删除所有帖子并限时禁言、永久禁言或者直接删号。

需要特别注意的是,如果你是纯伸手党、长期未登录、不经常签到、两三个月没有一个资源主题等,那么你就要注意以上的回复要求。比方说,别人回复相同的文字没事,但你回复两三次相同的文字就被警告,或者是被关小黑屋的话,基本上就是因为这个原因。看见有灌水回复的,看见一次随机扣积分(包括用户组积分)不通知,变成负数了直接关小黑屋。

如果被禁言、禁访、删号,请先从自身找原因。如果你对封禁的时间表示不满,可以提出申请,并说明理由。如果是论坛自身原因造成用户使用不便,比如点击回复没反应,再刷新就会有一堆回复等,我们有记录肯定知道是不是因为这个造成的无意触犯。
    我不希望大家把其他论坛的坏习惯带到这里。据我所知,很多论坛现在不管回复质量的,乱滚键盘都没人理你。其实还有一个重要的原因是,早在去年就发现有广告用户利用私信、评论和空间,进行色情广告、超链宣传,有的甚至是病毒网站。还有垃圾注册的,注册之后就没看见再登录过的,然后隔一个月突然发一堆的广告……所以我们管理组下定决心要整治这类问题。
    以上,希望新加入的会员能够认真阅读本帖,以后如果被查水表,那一定是你自身的问题。

1万

8万

节操
资币
萌点
活跃
推广
此帖仅作者可见
如果链接失效请直接PM楼主或者到指定帖子内统一反馈,不要在楼下回复。使用论坛的过程中有什么不懂的地方也可以问我,或者在指定的版块发帖求助。

1万

8万

节操
资币
萌点
活跃
推广
此帖仅作者可见
如果链接失效请直接PM楼主或者到指定帖子内统一反馈,不要在楼下回复。使用论坛的过程中有什么不懂的地方也可以问我,或者在指定的版块发帖求助。

用户组:萌情滋生

宁教我上天下人,休教天下人上我!

节操
资币
萌点
活跃
推广
此帖仅作者可见

1万

8万

节操
资币
萌点
活跃
推广
此帖仅作者可见

1万

8万

节操
资币
萌点
活跃
推广
此帖仅作者可见

1万

8万

节操
资币
萌点
活跃
推广
此帖仅作者可见

1万

8万

节操
资币
萌点
活跃
推广
此帖仅作者可见