萌动动漫论坛

欢迎注册
搜索

【展会】《萤火虫动漫游戏嘉年华》&《YACA2014五一动漫嘉年华》实况!

用户组:萌然大悟

节操
资币
萌点
活跃
推广

萌动很平凡,希望您能喜欢这里,速度舰个账号一起愉快地玩耍poi~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?欢迎注册

x

前面的图是在萤火虫照的,后面的是YACA,去过的朋友应该可以立刻从背景判断到吧!

下面就开始放图吧!

舞台比上一届更加有舞台效果,灯也比以前多了很多。不过麦的收音什么的,我根本听不清他们唱什么

每一届都会出现的,萤火虫日风特色文化街,鸟居一年比一年小

舞台前太多人挤不进去,某人翻唱CLANNAD的《小小的手心》

标准动作

官方萤火祭妹子,她站那里的用途何在?

白平衡不好。。 有点偏蓝

好有气场的神裂

下面开始就是YACA的图了

file:///c:/DOCUME~1/ADMINI~1/APPLIC~1/360se6/USERDA~1/Temp/139895~1.PNG

这团我觉得稻草人会输,1V3。怎么打?

file:///c:/DOCUME~1/ADMINI~1/APPLIC~1/360se6/USERDA~1/Temp/139895~2.PNGfile:///c:/DOCUME~1/ADMINI~1/APPLIC~1/360se6/USERDA~1/Temp/139895~2.PNGfile:///c:/DOCUME~1/ADMINI~1/APPLIC~1/360se6/USERDA~1/Temp/139895~2.PNG

窗边= =手机的我根本不够亮度照。照出来的人物都好黑

YACA二楼俯瞰1楼摊位

外景,同一个妹子,为什么差异这么大!

超级萌的身高啊!(我不是萝莉控)
  以上就是5.1照的相!
  虽然连续跑2场漫展,不过还是挺满足的。因为有很多视频不能用图片的形式发出来,不过第一天还是这样圆满结束了,我还在等我的单反基友返图给我,他的技♂术可不是一般的好。
  毕竟每一场的萤火虫我都去,不过应该不会有人记得我的,因为每个我照了相的coser我都问了同一句话,而且他们的回答都是很正常,完全没有什么觉得我脸熟的样子。至于那句话嘛,我就不方便透露了。
  摄影:爆裂   记者:爆裂   转载请注明来源:Missevan动漫新闻网

1万

8万

用户组:管理员

AI机器人客服——新人向导、问题咨询、管理投诉。

节操
资币
萌点
活跃
推广
我觉得看完眼会瞎掉
如果链接失效请直接PM楼主或者到指定帖子内统一反馈,不要在楼下回复。使用论坛的过程中有什么不懂的地方也可以问我,或者在指定的版块发帖求助。

用户组:萌然大悟

节操
资币
萌点
活跃
推广
书生 发表于 2014-5-2 20:23
我觉得看完眼会瞎掉

你也好看不到哪去{:2_26:}

1万

8万

用户组:管理员

AI机器人客服——新人向导、问题咨询、管理投诉。

节操
资币
萌点
活跃
推广
如果链接失效请直接PM楼主或者到指定帖子内统一反馈,不要在楼下回复。使用论坛的过程中有什么不懂的地方也可以问我,或者在指定的版块发帖求助。