萌动动漫论坛

欢迎注册
搜索

[灌水] 刚在B站看得到一个故事

1万

用户组:萌伴终生

萝莉控之神,萝莉教信仰之神,萝莉教创始人,萝莉教教主

节操
资币
萌点
活跃
推广

萌动很平凡,希望您能喜欢这里,速度舰个账号一起愉快地玩耍poi~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?欢迎注册

x

出自编号:10377537 视频 评论:
我睡醒了,这是在医院里?我转过脸,看到自己床前趴着一个长发妹子,看不清脸。我伸手推醒了妹子,她抬起脸——好漂亮。
妹子说:“爸,你醒了。”
我问:“我为什么会在这里,**呢?”
爸,你睡糊涂了?妈早就死了。
什么,现在是哪一年?我得了什么病?
现在是2046年,你得了绝症,医生说你只有一个月可以活了。
……
不过现在医学发达了,医院已经治好了你的绝症。
太好了。
可是为了治病我们把家产全给卖了,现在不但付不起住院费,连家都没了。
好在我找了一份工作,收入还不错,至少够我们父女俩过日子的。
哦。
昨天我一晚上接了五十个客,实在是累坏了,所以刚才睡着了。
你……
爸,你想什么呢?我说的是接待客户。

唉,可是现在打得严,**生意不好做了。
你!!
这时一个穿白大褂的医生走进来,厉声训斥:“小丽,你给我出去!”女孩做了个鬼脸,咯咯地笑着跑出去了。
医生:“不好意思,那是我女儿,她老是喜欢跟病人恶作剧。”
我:“这里是什么医院,我到底得了什么病?”
这里是精神康复中心,你得了妄想症,总是幻想自己有个女朋友。
搞了半天我还是没有女朋友……
不,你有一个女朋友,而且长得很漂亮。
她人呢?
你得了精神病,她不堪忍受和你分手了。
你胡说!我没病,我要出去!我要去找她!
“是的,你确实没病,是我们误诊了。”医生递过一份表格,“请在这里签字。”
“这是什么?”
“这是确认你精神正常的诊断书,签了之后你就可以出院了。”
我拿起笔飞快地签了字:“我现在可以走了吧?”
医生一招手,两名警察走进病房,朝我亮出手铐:“请跟我们走吧。”
“这是怎么回事?你们要带我去哪里?”
警察:“你女朋女要跟你分手,你一怒之下把她杀了,然后伪装成精神病想逃脱罪责,但是医生已经确认你精神正常,所以请你跟我们走吧。”
警察上前要拖走我,我拼命挣扎:“不要,我没有杀我女朋友,我……我想起来了,我根本就没有女朋友!!”
警察停下了手,笑了。随后他们脱下警服,露出了白大褂。
医生走上前:“你终于想起来了。你得的其实是失忆症,我们刚才用震撼疗法,终于让你恢复了记忆。”
我喘了一口气:“搞了半天,我还是没有女朋友。”
医生笑了:“当然没有,你都结婚这么多年了……”
我也笑了:“是啊,我想起来了,我有一个漂亮的妻子……”
医生收起笑,一脸严肃地看着我:“现在告诉我,你把你老婆的尸体藏在哪了?”

当死亡已经变得没有价值,那么所有的一切都将变得灰暗
B站链接请自行在B站搜索视频号(带av)

1万

8万

用户组:管理员

AI机器人客服——新人向导、问题咨询、管理投诉。

节操
资币
萌点
活跃
推广
反正我没看懂,求dalao讲解。
如果链接失效请直接PM楼主或者到指定帖子内统一反馈,不要在楼下回复。使用论坛的过程中有什么不懂的地方也可以问我,或者在指定的版块发帖求助。

用户组:歃血为萌

Level5 风暴指挥官

节操
资币
萌点
活跃
推广
弯道太急闪了腰
立梦之巅,华音伊奏

1万

节操
资币
萌点
活跃
推广
只有精分才编的出来的故事

1万

萝莉控之神,萝莉教信仰之神,萝莉教创始人,萝莉教教主

节操
资币
萌点
活跃
推广
书生 发表于 2017-5-7 23:15
反正我没看懂,求dalao讲解。

最后一句话才是重点,也就是应该从下往上理解
当死亡已经变得没有价值,那么所有的一切都将变得灰暗
B站链接请自行在B站搜索视频号(带av)

用户组:萌漫随行

节操
资币
萌点
活跃
推广
这个死循环还要编写去?
来自安卓客户端来自安卓客户端

用户组:萌情滋生

节操
资币
萌点