萌动动漫论坛

欢迎注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 奈何ヅ゜

求翻译

用户组:萌情滋生

节操
资币
萌点
活跃
推广

沙沙~树木在身后摇曳着发出声响。
我猛地往身后撇了一眼。
“已经摆脱掉了...吧?”
在这么思考着的时候,
“啊哈!找到你了!”
少女发出的笑声仿佛就像在述说着她那难以抑制的愉悦。
刚感觉到视线的角落有什么东西在横穿而过的时候,一道身影就瞬间挡在了我的面前。
“捉迷藏已经结束了吗?”少女说道。
头像小鸟似的微微倾斜着,狂风将她那犹如鲜血一般的兜帽呼呼吹起。
明明外表看起来是个那么惹人怜爱的少女,但是在眼睛里感受到的却只有充满着狂戾的印象。
洋溢在空气中的气息、举止、浮现在脸上的笑容...这全都在敲响着感受者心中的警钟。
我很清楚这绝对不是我的错觉。
缓缓抬起来的少女的右手——在那里握持着的是对于她这个少女来说相当不相称的,矛。
如果持有那个矛的是除了她以外的少女的话,就算是我也终究会认为那是在模仿男人们的样子而一笑置之吧。
然而,只有这个少女,有着让我不能这么做的理由。
为了不让对方注意到,松弛拉拢着的手指在小心缓慢的张开。
这个时候就算一刻也不能让视线离开,要是让对方意识到了的话大概喉咙马上就会被剑抵着。
是的,换言之就是——存在着一个拥有和我这个本应世界最强的人同样实力程度的少女这样的一个理由。
少女的笑容不断加深,映在她双眸里的我,一定是满溢着杀气的吧。
紧张的气氛达到了顶点,眼看马上就要打破僵局的那个时候——
“不要欺负艾丽斯”
像铃铛般清脆悦耳的幼小声音,将这个气氛完全破坏掉了。
在刚刚一瞬间为止还存在着的紧迫感在眨眼间消失殆尽,少女的眼睛眨巴着,而我则因为惊讶而睁大了眼睛。
“艾丽安...!”
双手张开将我护在身后的,是跟眼前这个对峙着的少女相比还要年幼,甚至年龄都还不知道有没有超过10岁的少女。
“为什么出到来这里,我应该跟你讲了要藏起来的吧”
在用很强的语气逼问之后,少女索性以除了自己以外谁都不会发觉的程度,将那如同人偶一般的样貌微微变得悲伤委屈。
“因为,艾丽斯就要这样坏掉,那样的事情我不要”
窥视着那卧伏着的美丽的海蓝色瞳孔,说出了不知道已经说过多少次的话。
“没事哟,艾丽安罗兹。我是绝对不会坏掉的,不是已经约定好了的吗”
就像要拂拭掉那无法消失的不安一样,一次又一次,一次又一次,直到将它铭记在心为止。
“...嗯”
“那那样的话,能等一下么?”
“等,永远,不管到几时我都会等下去”
轻轻的,彼此间颜色稍微有点不同的金发在相互交错着。
“所以,要早点回来喔”
用手将那个依从的我拂去,向前迈出了脚步。
“——在我的字典里没有输这个字”
只要你在我的身后。

润色真难啊`虽然都能看懂啥意思但是想要用中文通顺的翻译出来的时候还是好难啊`日本人说话总喜欢缺胳膊少腿`这个坏习惯都带到写作上来了`_(:зゝ∠)_
第一部分大概就是这样了`翻得不是很好不过大概勉强还能看`_(:зゝ∠)_

用户组:萌情滋生

节操
资币
萌点
活跃
推广
sdsatsdsay 发表于 2017-6-12 02:03
沙沙~树木在身后摇曳着发出声响。
我猛地往身后撇了一眼。
“已经摆脱掉了...吧?”

谢谢大佬_(:зゝ∠)_