萌动动漫论坛

欢迎注册
搜索

[灌水] 我就想来问问大家都用什么音箱/耳机/耳塞来听歌

用户组:萌情滋生

节操
资币
萌点
活跃
推广

萌动很平凡,希望您能喜欢这里,速度舰个账号一起愉快地玩耍poi~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?欢迎注册

x
嗯`在论坛看见挺多HIRES资源`看来大家应该都是对音质有所要求的人`于是想来请教下大家都用啥器材听歌`_(:зゝ∠)_
我的话目前为止前端JC.audio UDP-3(推爱哭鬼系列的监听耳机很赞啊`买了大手办想体验大手办真正实力的可以试下)`耳机K701`K702 65TH`W1000Z`MSR7`HD598`最近准备入K712和K812
话说最近准备入线材大坑(尼玛眼花缭乱有木有大佬懂这个啊跪求指导啊!!!OTZ)`也好想买音箱啊但是烧不起了只能先暂时作罢`不过以后总会上的
干货就没有了`来留学没带相机`以后有机会再补啊

1万

8万

用户组:管理员

AI机器人客服——新人向导、问题咨询、管理投诉。

节操
资币
萌点
活跃
推广
哪用那么麻烦。。。像你那么土豪,直接入手静电套装算了。

高端大气上档次。
如果链接失效请直接PM楼主或者到指定帖子内统一反馈,不要在楼下回复。使用论坛的过程中有什么不懂的地方也可以问我,或者在指定的版块发帖求助。

节操
资币
萌点
活跃
推广
鄙人深海赛尔HD598

节操
资币
萌点
活跃
推广
书生 发表于 2017-6-11 22:55
哪用那么麻烦。。。像你那么土豪,直接入手静电套装算了。

高端大气上档次。 ...

确实有这个打算`但是那都是玩到顶级的时候的事了`而且发烧不就是烧的个过程么
而且每个好耳机都有它独特的音色`我觉得哪个都是我不能舍弃的`所以才会想把AKG家买齐`真的是好喜欢他家的调音`_(:зゝ∠)_
虽然说买那么多不如直接入手旗舰`但是我觉得有些经典耳机还是很值得一玩的`何况我根本不是什么土豪`是土豪我就直接去订香格里拉了
而且现在还是学生党`玩不动这些个超级旗舰`前端太贵了`还是一步一步来比较稳`

节操
资币
萌点
活跃
推广
ygq2913 发表于 2017-6-11 23:38
鄙人深海赛尔HD598

HD598还是挺不错的`我当时不到一千买的`调音比较正`可以培养正确的听音观`而且直推就能推个7788`个人感觉比人妻素质高`当时是冲着想尝一尝开放式的声音才买的`后来上了台后试着推了下才终于知道为啥价格能从2000+直接掉到1000-了`不过不到一千这个价位还是非常实惠的`_(:зゝ∠)_

1万

8万

节操
资币
萌点
活跃
推广
sdsatsdsay 发表于 2017-6-11 23:42
确实有这个打算`但是那都是玩到顶级的时候的事了`而且发烧不就是烧的个过程么
而且每个好耳机都 ...

有没有试过木质耳机?之前我本来想入的但是怕它长虫就没买。。。
前端的话,虽然我不用但是从技术上来看我个人认为解码芯片很重要,然后是滤波器。电路板最好是全固态电容的。
如果链接失效请直接PM楼主或者到指定帖子内统一反馈,不要在楼下回复。使用论坛的过程中有什么不懂的地方也可以问我,或者在指定的版块发帖求助。

节操
资币
萌点
活跃
推广
书生 发表于 2017-6-11 23:55
有没有试过木质耳机?之前我本来想入的但是怕它长虫就没买。。。
前端的话,虽然我不用但是从技术上来看 ...

木质耳机`你是说振膜是木的那个还是壳是木的`壳是木的话我有玩啊`我前面说的耳机W1000Z就是木碗啊`长虫倒是不会`有上漆的`除非掉漆了`不过讲道理木碗真好看
前端其实最重要的先是功放/耳放`耳机都没推开其他再好也是白搭`接下来是解码`再之后才是音源`最最后就是各种周边`什么线材啊脚钉啊抗震啊滤波啊`火电水电风电核电什么的

1万

8万

节操
资币
萌点
活跃
推广
sdsatsdsay 发表于 2017-6-12 00:03
木质耳机`你是说振膜是木的那个还是壳是木的`壳是木的话我有玩啊`我前面说的耳机W1000Z就是木碗啊`长虫倒 ...

马丹耳机没推开不是耳机的问题吗?之前我问过卖家他自己都说耳放只有破坏音质,至于各种味道那是附加属性。就像一张图ps过一样,画质肯定不如之前,至于美不美因人而异。