萌动动漫论坛

欢迎注册
搜索

[动漫资讯] [2014年10月番] オオカミ少女と黒王子 / 狼少女与黑王子

用户组:与萌共存

百度_动漫音乐吧@我是ccl

节操
资币
萌点
活跃
推广

萌动很平凡,希望您能喜欢这里,速度舰个账号一起愉快地玩耍poi~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?欢迎注册

x

2014年10月番 资讯汇总

名称:オオカミ少女と黒王子
别名:狼少女与黑王子
开播时间:2014年10月5日(日)
官网:http://www.ookamishojo-anime.jp/
地区:日本

【Introduction】
《狼少女与黑王子》是八田鮎子的作品。该系列从(公布6月13日)2011年7月“别册Margaret”中(集英社)开始连载。图书销售总数突破240万本。在第6卷单行本时,分别出有广播剧CD同梱版和普通版本。电视动画制作消息于2014年4月公布。

【STORY】
筱原绘里香是个爱面子的高中一年级女生。虽然她老是很得意说些跟男友很恩爱的话题,但其实这16年来她都没有男朋友……。就在谎言快要被戳破的某天,绘里香偷拍了在街头看到的美型男。把这照片当成是自己的男友介绍给朋友时,没想到这个男孩居然是和自己同校的佐田同学!而且在他冷酷的外表下,居然有着一颗令人无法想像的黑心!被抓住弱点的绘里香,还被当成佐田的“狗”!?

【STAFF】
原作:八田鮎子
监督:笠井贤一
系列构成:平林佐和子
角色设计:藤冈真纪
总作画监督:藤冈真纪、安冈京弘
美术监督:饭岛寿治
美术设定:松本吉胜
色彩设计:川上善美
摄影监督:加藤伸也
编辑:近藤勇二
音响监督:本山哲
音乐:坂部刚
动画制作:TYO Animations
制作:“狼少女和黑王子”制作委员会

【CAST】
佐田恭也(さた きょうや) CV 樱井孝宏
筱原绘里香(篠原 エリカ,しのはら エリカ) CV 伊藤加奈惠
三田亚由美(三田 亜由美,さんだ あゆみ)) CV 茅野爱衣
日比谷健(ひびや たける) CV 细谷佳正
立花麻铃(立花 マリン,たちばな マリン) CV 伊濑茉莉也
手冢爱姬(手塚 愛姫,てづか あき) CV 小松未可子
木村良人(きむら よしと) CV 岛崎信长
神谷望(かみや のぞみ) CV 松冈祯丞
日下部忧(日下部 憂,くさかべ ゆう) CV 村濑步
佐田怜香(佐田 怜香,さた れいか) CV 中原麻衣
深见玲奈(深見 レナ,ふかみ レナ) CV 久川绫

【MUSIC】
OP
歌名:LOVE GOOD TIME
歌手:SpecialThanks
发售时间:

ED
歌名:オオカミハート
作曲&编曲:小島英也
作词&主唱:ぽん
组合:オレサマ。
发售时间:

【CHARACTER】

2014年10月番 资讯汇总

1万

8万

用户组:管理员

AI机器人客服——新人向导、问题咨询、管理投诉。

节操
资币
萌点
活跃
推广
为什么感觉这个动漫开播以后,主角就有两个。。。
如果链接失效请直接PM楼主或者到指定帖子内统一反馈,不要在楼下回复。使用论坛的过程中有什么不懂的地方也可以问我,或者在指定的版块发帖求助。

节操
资币
萌点
活跃
推广
书生 发表于 2014-8-12 13:18
为什么感觉这个动漫开播以后,主角就有两个。。。

这番是会给哪种倾向的人群而设计的呢...

话说,我都加了【介绍】和【故事】,这样能更好的理解,至于【角色】中的介绍,懒得翻译了...

1万

8万

节操
资币
萌点
活跃
推广
我是ccl 发表于 2014-8-12 13:24
这番是会给哪种倾向的人群而设计的呢...

话说,我都加了【介绍】和【故事】,这样能更好的理解, ...

我感觉已经猜到了结局了
不要给我太多的期待。
如果链接失效请直接PM楼主或者到指定帖子内统一反馈,不要在楼下回复。使用论坛的过程中有什么不懂的地方也可以问我,或者在指定的版块发帖求助。

节操
资币
萌点
活跃
推广
书生 发表于 2014-8-12 13:25
我感觉已经猜到了结局了
不要给我太多的期待。

看到这张图,会想到什么??

1万

8万

节操
资币
萌点
活跃
推广
我是ccl 发表于 2014-8-12 13:29
看到这张图,会想到什么??

嗯。。。狗链,我懂的,我喜欢,你知道