萌动动漫论坛

欢迎注册
搜索

[讨论] 脑残粉毁二次元

用户组:萌音我爱

节操
资币
萌点
活跃
推广

萌动很平凡,希望您能喜欢这里,速度舰个账号一起愉快地玩耍poi~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?欢迎注册

x
[关于tfboys吧被爆吧,我希望不管是二次粉还是tf粉都能用心看完](求k,k的给糖吃){po主拒绝谈人生}
首先声明我不是tf粉,我只是二次元家族中的一名渣渣.没错一名渣渣.
想必广州漫展的事已经有很多人知道了,那我直击主题.
首先我是一开始对漫展主办方请来tfboys这件事很不满,漫展是为二次元的小伙伴们提供的地方,主办方请来三次元明星是要怎样?嗯,这句话可能说的有点过,因为明星也可能喜欢cos喜欢二次元,这样很好,只要是二次元我们都欢迎.可是那么大一个漫展为什么被tfboys独霸舞台,而coser们却被挡在外不能进来?tfboys来漫展如果不是为了看coser,不是为了和二次元有关的事的话,麻烦离开漫展去开你们的演唱会好吗?!!
我是昨天才听说tf吧被爆,今天出于好奇去tfboys吧看了一下.原本我只是对主办方请tfboys这事感到不满.而就是今天我去看了一下,就是看了一下,我就突然对tf脑残粉深感恶心(仅限脑残粉而非理智粉)!
一名coser因为要求进场被tf脑残粉打骨折.
一名coser说了句没票的让一让然后c服被撕毁.
一名coser要求进场600人民币c服被泼颜料可乐等,之后要求道歉反被扇一耳光.
以上都是我从tfboys吧挖来的事·实.
是的,tf粉们不cos,tf粉不知道在三十多摄氏度穿着又厚又不透气的衣服并且背着沉重道具的感受.但是tf粉你们透过这些字眼能想象吧?能吧?要求进场这种正当的要求居然被扇耳光?能忍吗?昂贵的cos服被毁成什么样?能忍吗?你当我们coser全是土豪首富吗?tf粉们你们冷静下来想想,如果tfboys的演唱会签售会你们买了票却被保安拦住不准进场,然后把票亮给保安看然后保安理都不理你直接一巴掌印你脸上你好受?如果你花自己攒了好久的巨资买的tf同款服饰,tf限量周边被他人毁于一旦你好受?
不能忍吧?不好受吧?二次粉和tf粉明明是同类人,为自己所爱的事物拼命.明明是一样的人,却被脑残粉逼的四分五裂.
coser被骂作幼稚杀马特非主流,这严重打击了coser们的自尊.tf脑残粉你们这些门外汉有资格对coser作出任何评价吗?!
我知道我对于tf也是门外汉,但是我这篇文并没有指责tfboys,完完全全是在指责那些丧心病狂的脑残粉!
现在tfboys吧那些二次粉要求道歉,二次粉把coser受伤,c服被毁贴出来的帖子全都被删了,被吧务删了,代表什么?明显的偏袒护短好吗?coser们明明是受害者,要求道歉有什么不对?这是我们的权利!
我的挚友也有tf粉,但是她们是理·智·粉,理·智·粉!理智粉比你们脑残粉完全高好几个等级好吗!?!!!
这篇文章到此为止,最后我再强调,这篇文章我喷的不是tfboys,喷的不是tf理智粉,而是tf脑·残·粉.以及,我·拒·绝·谈·人·生!!!!!!!!

世界上比夜晚还黑暗的其实是人心。

节操
资币
萌点
活跃
推广
文是空间的,侵权删致歉

节操
资币
萌点
活跃
推广
二次元被脑残粉毁,不应该表示表示什么嘛

1万

8万

用户组:管理员

AI机器人客服——新人向导、问题咨询、管理投诉。

节操
资币
萌点
活跃
推广
我就看看不说话。。。
如果链接失效请直接PM楼主或者到指定帖子内统一反馈,不要在楼下回复。使用论坛的过程中有什么不懂的地方也可以问我,或者在指定的版块发帖求助。

用户组:歃血为萌

脸盲症患者,路障级别的路痴。。

节操
资币
萌点
活跃
推广
Hirry 发表于 2014-8-13 12:33
二次元被脑残粉毁,不应该表示表示什么嘛

三次元明星都已经变成了侵略二次元的黑暗势力,费尽千辛万苦才终于逃出生天(别问我怎么逃出来的
wonderful

用户组:萌然大悟

萌❤愚者のNorendal

节操
资币
萌点
活跃
推广
所谓粉丝,也有一些不顾道理的人存在。一粉顶十黑

3万

用户组:禁止访问

永远怀念 再也不见