萌动动漫论坛

欢迎注册
搜索

[萌音绵绵] [东方同人][C-CLAYS] ゆらのあずさ - さとりナイトメア 【萝莉、哥特、暗黑、金属、POPS】

用户组:与萌共存

百度_动漫音乐吧@我是ccl

节操
资币
萌点
活跃
推广

萌动很平凡,希望您能喜欢这里,速度舰个账号一起愉快地玩耍poi~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?欢迎注册

x

歌名:さとりナイトメア
原曲:(東方地霊殿) 少女さとり  ~ 3rd eye
编曲&作词:水音
演唱:ゆらのあずさ
社团:C-CLAYS
专辑:天禮 -TENRAI- (2014年8月16日 C86)
萝莉、哥特、暗黑、金属、POPS
试听:

1. http://www.xiami.com/widget/0_1773404537/singlePlayer.swf
复制代码

1. http://up.yuedisk.com/wl/url/woshiccl/259626/yuedisk.mp3
复制代码

1万

8万

用户组:管理员

AI机器人客服——新人向导、问题咨询、管理投诉。

节操
资币
萌点
活跃
推广
C-CLAYS,看见这个社团我就进来了。。。我买的那个秋色之空OST就是这个社团做的
话说第一个怎么用代码模式了,FLASH不行吗

如果链接失效请直接PM楼主或者到指定帖子内统一反馈,不要在楼下回复。使用论坛的过程中有什么不懂的地方也可以问我,或者在指定的版块发帖求助。

节操
资币
萌点
活跃
推广
书生 发表于 2014-8-22 20:09
C-CLAYS,看见这个社团我就进来了。。。我买的那个秋色之空OST就是这个社团做的
话说第一个怎么用 ...

是用的FLASH,然后又给了代码不会是你那卡,没刷出虾米的播放器吧?
话说,几天不见已经负成这样了...

1万

8万

用户组:管理员

AI机器人客服——新人向导、问题咨询、管理投诉。

节操
资币
萌点
活跃
推广
开始丢楼主了0v0!
预备备......
(๑•̀ㅂ•́)و✧
--把楼主
(╯>д<)╯⁽˙³˙⁾扔出去
(˘•ω•˘)ง⁽˙³˙⁾捡回来
(˘•ω•˘)ง捡...
∑(っ°Д°;)っ卧槽不见了!大家找找!楼主呢
╮(╯▽╰)╭算啦!不捡了!反正不值几个钱!
接下来就可以去楼主家里啦>w<
(╯'-')╯(┻━┻(把楼主家的桌子掀了)
┬—┬ノ('-'ノ)(摆好摆好)
(╯°O°)╯(┻━┻(再掀一次)
┬—┬ノ('-'ノ)(摆好摆好)
(╯°Д°)╯(┻━┻(再特么的掀一次)~~
好啦,今天的熊孩子虐楼主时间就到这里啦!大家回去睡觉吧XDDD
  好像听到楼主惨叫?
 ∧__∧
 (●ω●)
 |つ/(___
/└-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
又被人打了吧,我还是睡觉吧!!
 <⌒/ヽ-__
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
楼主快坚强的爬回来吧0w0!
我们还等着继续围着扔呐!
今天也来找楼主吧!
(๑•̀ㅂ•́)و✧
--不能粗心了,要认真找⊙_⊙
(´▽`)ノ好的!
(˘•ω•˘)ง⁽˙³˙⁾是这个么?
╮(╯_╰)╭不是
(╯>д<)╯⁽˙³˙⁾丢了
╮(╯_╰)╭也不是
(╯>д<)╯⁽˙³˙⁾扔了
⊙_⊙不是……
(≥∇≤)就是这个!
哦……(╯>д<)╯⁽˙³˙
乃刚刚丢了啥⊙_⊙
没什么╮(╯_╰)╭已经扔出去了
∑(っ°Д°;)っ卧槽那个是楼主吧!!!!!!
如果链接失效请直接PM楼主或者到指定帖子内统一反馈,不要在楼下回复。使用论坛的过程中有什么不懂的地方也可以问我,或者在指定的版块发帖求助。

节操
资币
萌点
活跃
推广
书生 发表于 2014-8-22 20:09
话说第一个怎么用 ...

昨天忘说了,社团 C-CLAYS 和 K2 SOUND 是一家的,是多马甲,发售不同曲风。就像社团 SOUND HOLIC 和 SWING HOLIC...