萌动动漫论坛

欢迎注册
搜索

[动漫音乐] [度盘][游戏&动画 缘之空、悠之空 OP&ED 音乐集OST][FLAC+BK]

1万

8万

用户组:管理员

AI机器人客服——新人向导、问题咨询、管理投诉。

节操
资币
萌点
活跃
推广

萌动很平凡,希望您能喜欢这里,速度舰个账号一起愉快地玩耍poi~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?欢迎注册

x

前言

我第一次接触到穹妹,也就是缘之空,还是在高一第一学期刚入学的时候接触的,我还记得是2010年10月份,当时接触动漫还不到1年。当我看到那个缘之空动漫海报,我就被吸引住了,决定去看那个动漫。随着一集一集发展,感情的起伏也引起了我的共鸣,直到后来看完之后,才深深了解到妹系动漫的杀伤力(我先说明我不是妹控)。于是我又去玩了游戏,虽然我对游戏没有兴趣,就玩了穹线……感觉还不错,不管是BGM还是剧情,在我的心中都无可替代。
    所以在新的一年即将来临之前,弄了一个缘之空的音乐合集,全音乐采用FLAC无损格式,让您享受好音质。
    以下的歌曲CD信息我就不复制一大堆出来了,太多了。

收录CD音乐列表

☆☆☆☆☆悠之空——系列☆☆☆☆☆

★[2009年9月25号发售]专辑「悠之空」予约特典CD ソイネノソラ -Sleep is the best pleasure(穹妹陪睡CD,附Lrc歌词)

★[2009年9月25号发售]专辑「悠之空」初回特典 角色歌CD

☆☆☆☆☆缘之空——动画音乐☆☆☆☆☆

★[2010年11月10号发售]TV动画「缘之空」ED主题曲「ピンキージョーンズ」/ももいろクローバー

★[2010年12月22号发售]缘之空 渚一葉 特典CD オリジナルサウンドトラック-Arrange-/音樂:三輪学Bruno.Wen-li

★[2011年01月26号发售]缘之空 天女目瑛 特典CD 添い寝CD(渚一葉/天女目瑛)

★[2011年02月23号发售]缘之空 依媛奈緒 特典CD オリジナルサウンドトラック-New-/音樂:三輪学Bruno.Wen-li

★[2011年03月23号发售]缘之空 春日野穹 特典CD 添い寝CD(依媛奈緒/春日野穹)

★[2010年10月27号发售]TV动画「缘之空」OP主题曲「比翼の羽根」/eufonius

★[2010年10月27号发售]TV动画「缘之空」插入歌「ツナグキズナ」/Team.ねこかん[猫]featuring.天乙准花

☆☆☆☆☆缘之空——游戏音乐☆☆☆☆☆

★[2008年8月15号发售][Sphere]缘之空 OP&ED主题曲「道の先、空の向こう/夜明けのプリズム」/Rita

★[2009年2月27号发售][Sphere]缘之空 サウンドトラック(原声集OST)

★[2008年12月5号发售][Sphere]缘之空 ソフマップ特典 ボイスドラマ「秘密のリゾート遊び」

★[2008年12月5号发售][Sphere]缘之空 メッセサンオー特典 Original Drama「叉依姫神社祭り」

★[2008年12月5号发售][Sphere]缘之空 初回限定版特典「ヨスガノソラ IMAGE CD」「君、繋ぐ空。」/Rita

2013即将逝去,就让春日野穹陪伴着我们一起消失在“道路的尽头、天空的另一边(道の先、空の向こう)”

百度网盘
地址:http://pan.baidu.com/s/1bnEI5K7
密码:5x1o

游戏缘之空OP——道の先、空の向こう。中日对照歌词地址:http://fh.zxr8.com/forum.php?mod ... ;tid=674&extra=

感觉第三张CD封面的悠哥眼神特别销魂,还有点叼的样子。穹妹的话一脸满足感╰(*´︶`*)╯  发表于 2013-12-26 12:51
如果链接失效请直接PM楼主或者到指定帖子内统一反馈,不要在楼下回复。使用论坛的过程中有什么不懂的地方也可以问我,或者在指定的版块发帖求助。

用户组:萌情滋生

我らがズヴィズダーの光を遍く世界に

节操
资币
萌点
活跃
推广
怎么都是穹妹。。。难道你们都是妹控???

1万

8万

节操
资币
萌点
活跃
推广
瞳鈅 发表于 2013-12-24 16:32
怎么都是穹妹。。。难道你们都是妹控???

你印堂发黑,肯定是缺乏妹妹的关爱。你的心中藏着妹妹的碎片,我已经看见了
╭ ﹌╮
(o"."o)
(~)ǒ(~)

如果链接失效请直接PM楼主或者到指定帖子内统一反馈,不要在楼下回复。使用论坛的过程中有什么不懂的地方也可以问我,或者在指定的版块发帖求助。

节操
资币
萌点
活跃
推广
书生 发表于 2013-12-24 16:35
你印堂发黑,肯定是缺乏妹妹的关爱。你的心中藏着妹妹的碎片,我已经看见了
╭ ﹌╮
(o"."o)

果然是大湿!!!一眼就看出了!!!我也是个妹控

1万

8万

节操
资币
萌点
活跃
推广
瞳鈅 发表于 2013-12-24 16:44
果然是大湿!!!一眼就看出了!!!我也是个妹控

你要把『也』去掉,这样就没有违背你的真心了。

看什么看,这是回音你懂吗?
什么看,这是回音你懂吗?
么看,这是回音你懂吗?
看,这是回音你懂吗?
这是回音你懂吗?
是回音你懂吗?
回音你懂吗?
音你懂吗?
你懂吗?
懂吗?
吗?

节操
资币
萌点
活跃
推广
书生 发表于 2013-12-24 16:57
你要把『也』去掉,这样就没有违背你的真心了。

看什么看,这是回音你懂吗?

唔,妹控无误

用户组:等待验证会员

夜々はセカイいちばんカワイの(*´∇`)ノ

节操
资币
萌点
活跃
推广
不是妹控,是CHIKAN!
君を護るためなら 壊れてもいい……

1万

8万

节操
资币
萌点
活跃
推广

大人说话小孩别插嘴,一边玩泥巴去。