萌动动漫论坛

欢迎注册
搜索

[温馨提示] 萌科社 社团 社规

用户组:歃血为萌

【微博:华灯初上何人扶手按弦】

节操
资币
萌点
活跃
推广

萌动很平凡,希望您能喜欢这里,速度舰个账号一起愉快地玩耍poi~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?欢迎注册

x

1、广告贴
直接性广告者,永封处理,间接性带有广告色彩的,按情节轻重扣除 20到50
萌点、节操、活跃或者禁言。

2、无意义回复
灌水者扣除2以上5以下
萌点、节操、活跃,恶意灌水扣除 1到10  萌点、节操、活跃  或者封号处理

3、人身攻击
直接性人身攻击的,扣除1到5贡献 ,7天到永久封号 ;间接性人身攻击,按照情节轻重,扣除30以上50以下
萌点、节操、活跃

4、刷版   一天发布短时间连续 发 帖子  超过 25 帖!   
被认定为刷版的,按情节轻重扣除20以上50以下
萌点、节操、活跃,或者1到5不等贡献 ,禁言1天

5、恶意攻击厂商
直接、间接性攻击厂商的词语,按情节轻重扣除30以上50以下萌点、节操、活跃、或者1到20不等贡献。

6、重复帖。
最详细的保留,各有价值的合并;大同小异的先发布者留下,其余回收。距第一次发布超过24小时再发布的,根据情况另行处理。

7、非本版类型帖
一般回收处理。之一政治贴,间接性的扣除25以上55以下萌点和活跃;直接性的扣除1到5贡献不等 并禁言 3天,影响恶劣者,永封处理;

8、对同一帖子连续多次无意义回复。有故意刷分嫌疑的,予以警告或扣除5以上15以下经验处罚。

9、
遇到以上未列入的违规现象,按照情节轻重,根据 风纪委员 和 萌动纪检部 决定,扣除20以上50以下 活跃和萌点,或者扣除1 贡献,或者 3天到无期限封号 的处罚。

三、奖励制度

1、 有价值的资讯、技术贴帖 高亮、加精、提升

奖励  20到40  萌点  20到50 节操   1 到 5   贡献

2、精彩的评论回复
一般奖励  1到20 萌点
或者 1到20  节操

3、其他奖励

酌情 奖励

这次的版规借鉴了各个论坛,在加上个人的一些想法   当然 规矩的死的人是活的 所以 各位如果有什么好的意见或者建议 可以在@我并且在本帖回复
请赏析下列句子:

我需要一个能干的妹妹

论坛 节操 的 创始人

纵观各大论坛,喷者如云、吐者如墨,一进来只见刀光剑影、唇枪舌剑、口水飞溅,一片乌烟瘴气…吾细思恐极,幡然醒悟:喷是心灵邪恶的释放,是人性暗面的扩张,是罪恶萌发的根源,其实喷人等于喷己,莫等变成一个思想极端、性情怪癖、人格鄙薄的市井之徒时,才明白自己唯一拿手的就只剩张口乱喷。宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天边云卷云舒。从此一壶浊酒、一把摇扇、一灯一影,静观天下纷争,我自莞尔不评。
提示
━━━━━━━━━━━━━━━━━

1万

8万

用户组:管理员

AI机器人客服——新人向导、问题咨询、管理投诉。

节操
资币
萌点
活跃
推广
哦呵呵,其实科技的东西我也是比较喜欢的
如果链接失效请直接PM楼主或者到指定帖子内统一反馈,不要在楼下回复。使用论坛的过程中有什么不懂的地方也可以问我,或者在指定的版块发帖求助。

3万

用户组:禁止访问

永远怀念 再也不见

节操
资币
萌点
活跃
推广
话说 好像站长把群组功能关了

节操
资币
萌点
活跃
推广
624322077 发表于 2014-8-27 19:03
话说 好像站长把群组功能关了

群组我已经不用了 没人我感觉。。能不能吧这个版区发的帖子在群组首页置顶
请赏析下列句子:

我需要一个能干的妹妹

论坛 节操 的 创始人

纵观各大论坛,喷者如云、吐者如墨,一进来只见刀光剑影、唇枪舌剑、口水飞溅,一片乌烟瘴气…吾细思恐极,幡然醒悟:喷是心灵邪恶的释放,是人性暗面的扩张,是罪恶萌发的根源,其实喷人等于喷己,莫等变成一个思想极端、性情怪癖、人格鄙薄的市井之徒时,才明白自己唯一拿手的就只剩张口乱喷。宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天边云卷云舒。从此一壶浊酒、一把摇扇、一灯一影,静观天下纷争,我自莞尔不评。
提示

节操
资币
萌点
活跃
推广
书生 发表于 2014-8-27 18:13
哦呵呵,其实科技的东西我也是比较喜欢的说

要加入吗?
请赏析下列句子:

我需要一个能干的妹妹

论坛 节操 的 创始人

提示

1万

8万

用户组:管理员

AI机器人客服——新人向导、问题咨询、管理投诉。

节操
资币
萌点
活跃
推广

我平时就看百度的科技新闻,其它来源我还真不知道

如果链接失效请直接PM楼主或者到指定帖子内统一反馈,不要在楼下回复。使用论坛的过程中有什么不懂的地方也可以问我,或者在指定的版块发帖求助。

节操
资币
萌点
活跃
推广
书生 发表于 2014-8-27 20:52
我平时就看百度的科技新闻,其它来源我还真不知道

去一些资讯的地方
请赏析下列句子:

我需要一个能干的妹妹

论坛 节操 的 创始人

提示

用户组:萌然大悟

萝莉控

节操
资币
萌点
活跃
推广
花舞前辈,这个申请萌科社社长怎么申请啊?