萌动动漫论坛

欢迎注册
搜索

[动漫资讯] [2014年10月番] ガールフレンド(仮) / Girl Friend Beta / 临时女友

用户组:与萌共存

百度_动漫音乐吧@我是ccl

节操
资币
萌点
活跃
推广

萌动很平凡,希望您能喜欢这里,速度舰个账号一起愉快地玩耍poi~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?欢迎注册

x

2014年10月番 资讯汇总

名称:ガールフレンド(仮)
别名:Girl Friend Beta | 临时女友
开播时间:2014年10月12日(日)
官网:http://girlfriend-kari-anime.jp/
地区:日本

【Introduction】
《临时女友》(日语:ガールフレンド(仮))为CyberAgent旗下的手机社交卡牌游戏,是日本的日文博客以及社交网站Ameba制作的智能手机向社群游戏。作品凭借“用耳朵让玩家感受到萌”的风格赢得了大批粉丝的支持。自2012年10月29日开始配信后,2014年8月玩家人数已经突破了555万之多。游戏里聘请了90位不等的声优,前一日曝光网络域名后,2014年6月25日正式宣布改编电视动画,将于2014年10月播放,而官方也在宣传图上标明“超豪华声优”的字样。

【STORY】
原作《Girl Friend Beta》的玩家扮演的是一名普通的高二学生,在圣樱学园中邂逅各种各样的女性,收集各种人物的卡片。玩家要通过战斗强化自己的卡片增加好感度,随着等级的提升,卡片会有新的配音出现。

【STAFF】
监督:林直孝
系列构成:横手美智子
角色原案:QP:flapper
角色设计:堤谷典子
动画制作:SILVER LINK.

【CAST】
椎名心实(椎名心実) CV 佐藤聪美
樱井明音(櫻井明音) CV 佐藤利奈
村上文绪(村上文緒) CV 名冢佳织
克洛艾·鲁梅尔(クロエ・ルメール) CV 丹下樱
望月惠丽奈(望月エレナ) CV 原田瞳
笹原野野花(笹原野々花) CV 户松遥
叶月柚子(葉月柚子) CV 石原夏织
天都彼方(天都かなた) CV 井上喜久子
不知火五十铃(不知火五十鈴) CV 悠木碧
时谷小琉璃(時谷小瑠璃) CV 田村由香里
夏目真寻(夏目真尋) CV 茅原实里
神乐坂砂夜(神楽坂砂夜) CV 寿美菜子
鴫野睦(鴫野睦) CV 津田美波
见吉奈央(見吉奈央) CV 内田真礼
加贺美茉莉(加賀美茉莉) CV 钉宫理惠
铃河凛乃(鈴河凜乃) CV 加藤英美里
九重忍 CV 桑岛法子
玉井丽巳(玉井麗巳) CV 下屋则子
春宫鸫(春宮つぐみ) CV 高垣彩阳
梦前春瑚(夢前春瑚) CV 茅野爱衣
朝比奈桃子(朝比奈桃子) CV 小仓唯
姬岛木乃子(姫島木乃子) CV 水桥香织
风町阳歌(風町陽歌) CV 早见沙织
橘响子(橘響子) CV 新谷良子
螺子川来梦(螺子川来夢) CV 丰崎爱生
佐伯鞠香(佐伯鞠香) CV 伊藤加奈惠
黑川凪子(黒川凪子) CV 后藤沙绪里
江藤胡桃(江藤くるみ) CV 洲崎绫
优木苗(優木苗) CV 日高里菜

【MUSIC】
OP
歌名:
歌手:
发售时间:

ED
歌名:
歌手:
发售时间:

【CHARACTER】
待更
等待官网更新

【PV】
[abfun]http://www.bilibili.com/video/av1442523/[/abfun]

2014年10月番 资讯汇总

节操
资币
萌点
活跃
推广
书生 发表于 2014-9-3 23:27
这个游戏我在日本的网站上面玩过游戏,声优阵容真的很豪华。
现在想不到居然动画化了,估计是因为人气太高 ...

对了,例大祭11那个贴子,不要置顶了吧,那个度盘账号拥挤的上不去了...

节操
资币
萌点
活跃
推广

节操
资币
萌点
活跃
推广
现在就开播吧!!

1万

8万

用户组:管理员

AI机器人客服——新人向导、问题咨询、管理投诉。

节操
资币
萌点
活跃
推广
现在想不到居然动画化了,估计是因为人气太高了,
所以制作公司想捞点钱就做个动画
如果链接失效请直接PM楼主或者到指定帖子内统一反馈,不要在楼下回复。使用论坛的过程中有什么不懂的地方也可以问我,或者在指定的版块发帖求助。

节操
资币
萌点
活跃
推广

已经不是“用耳朵让玩家感受到萌”,光是看到阵容就已经感到萌了

节操
资币
萌点
活跃
推广

C86的我准备换成链接分享了...

1万

8万

用户组:管理员

AI机器人客服——新人向导、问题咨询、管理投诉。

节操
资币
萌点
活跃
推广
我是ccl 发表于 2014-9-3 23:37
对了,例大祭11那个贴子,不要置顶了吧,那个度盘账号拥挤的上不去了... ...

既然这样的话,那就撤掉了。。。

换成链接分享是,百度分享链接的那些吗?
如果链接失效请直接PM楼主或者到指定帖子内统一反馈,不要在楼下回复。使用论坛的过程中有什么不懂的地方也可以问我,或者在指定的版块发帖求助。