萌动动漫论坛

欢迎注册
搜索

[汉化小说] 【轻小说】【自传】肯普法(完结1-12卷全)

用户组:萌然大悟

低调简单 乐观主义

节操
资币
萌点
活跃
推广

萌动很平凡,希望您能喜欢这里,速度舰个账号一起愉快地玩耍poi~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?欢迎注册

x
    男主设定比较有意思的一部小说,已经动画化和漫画化了,估计有人看过了吧

《肯普法》是由筑地俊彦创作、Senmu负责插画的轻小说,小说由Media FactoryMF文库J出版发行。故事是以被选中成为肯普法的主人公濑能名津流为中心的动作浪漫喜剧。动画由NOMAD制作,于2009年10月1日开始在TBS系电视台播放,动画全12话。另有特别篇《肯普法为了爱》两话分别于2011年春季播放。
     故事简介:濑能名津流本来应该是个普通平凡的高中生,有一天早上起来,突然发现自己变成超漂亮的美少女!
而此时沙仓枫借给他的内脏系列玩偶切腹虎突然对着在镜子前惊讶不已的名津流说话了,说他已经被选作名为“肯普法”的战士,而作为一名肯普法,他的使命就是与同类“白色肯普法”进行战斗,但由于肯普法只能是女人,所以以后每次战斗的时候他必须变成一个女人来战斗。
     从此以后,濑能名津流的生活再也不在普通,他的身边开始围绕着各式各样的女生,从此陷入了无尽的爱之战争,在她们的陪伴下,濑能名津流开始了他的战斗。为何要战斗?白色肯普法究竟是谁?这一切的谜团等待着濑能名津流去揭开,这位渴望平凡的少年不知到底能否再次回到和平的生活中去。

点此下载:1-12卷.txt

1万

8万

用户组:管理员

AI机器人客服——新人向导、问题咨询、管理投诉。

节操
资币
萌点
活跃
推广
哎哟,肯普法,我的最爱啊啊。。。
人设太有趣了,楼主终于发了一部良心作了啊
如果链接失效请直接PM楼主或者到指定帖子内统一反馈,不要在楼下回复。使用论坛的过程中有什么不懂的地方也可以问我,或者在指定的版块发帖求助。

用户组:萌然大悟

低调简单 乐观主义

节操
资币
萌点
活跃
推广
书生 发表于 2014-9-7 14:31
哎哟,肯普法,我的最爱啊啊。。。
人设太有趣了,楼主终于发了一部良心作了啊  ...

qwq我以前的都不良心么