萌动动漫论坛

欢迎注册
搜索

[漫在我心] 终焉将至 君将何为?

用户组:歃血为萌

【微博:华灯初上何人扶手按弦】

节操
资币
萌点
活跃
推广

萌动很平凡,希望您能喜欢这里,速度舰个账号一起愉快地玩耍poi~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?欢迎注册

x

我不知道我为什么会突然想到要写这个帖子。

同样,我也不知道我想要表达的目的是什么?

但是唯一能够知道的是 我就是要 写

我的使命就是 写 我的目的就是 写 我的愿望就是 写

就这样 4年时间匆匆而过

回首往事 我已经写了不下数千帖子了。

或许 是我年少轻狂,加入了花姬家族  取名妖冶弄舞 。后来又在 CC 天使 ZERO 卡饭 伞饭 NT A站等 相继组织建立了SSS战线。

而且SSS战线比我们预计的还要好,仅仅一个月的时间,成员就已经过300.

亦或者 是青春如火,怒放自我般 不断在ACG上无止境的钻研、探索。

同样 我也犯过错误。 2年前就因为这个错误 导致 SSS战线的分崩离析。以至于 如今只剩下我一个人。

我后悔 无奈 自责 埋怨。

为此 我曾经在此组建过,但是却不复从前。

大神 大触 大侠 帝王 绅士 团长 相继离去,也正应对了那句话 天下没有不散的筵席 。

他们说 他们没有那么多精力了。

你们说 你们没有当年那般的兴趣了。

最后,就只留下 一个心灰意冷 的我。

直到有一天,我无意中进入了卡饭

更是不知道为什么 来到了ACG区。

或许这就是命运吧?呵呵

卡饭又成为了我ACG之路上的一个转折点。

我如火如荼的融入这个版区,用我 青春的激情和那满腔热血 点燃了他 ACG。

之后我认识了很多人: 小哈 夏娜 洛天依 mimimi 柯老师  馒头卡 伊の星 熊猫 五更琉璃 至尊潮流 詩、未詺 HearFish bywy-win autoAnti ·······

他们 给我了鼓励 给了我信心 给我了继续走ACG的勇气 和 无限的火力

作为回报 我在ACG 创造了一个 新的时代  我就把他当做 后ACG时代

也算是为卡饭 ACG 的先辈一个交代吧!

之后为了方便分类和整合 我也想创新。

于是就写了 一路有你  系列 的文稿 还有只连载了2期的 夕下一笔 和2期的 花君的笔录

单单这些就花了我数年的时间和无数的精力。

随着时间的推移  学业的加重,我发现 我已经没有那么多精力 来做这些了。

到了后来 我更是一个月才写了几篇帖子

一代补丁一代神 , 我想拿属于我的黄金时代已经不存在了、

留给我的

仅仅只是那美好的回忆。

因此 我想好好的保存这个回忆,好好的呵护、拥抱。

只希望将来的有一天能回来看看 。

只希望在将来的有一天有人还记得 有一个花姬家族叫 花姬灬妖冶弄舞的人 曾为此默默付出过。

只希望我还能回来。

我真的不想离开,真的 真的 不想。

但是 回首至今 我发现我已经不能回头了

花开,然后花落,星光闪耀,不知何时熄灭。

这个地球,太阳,银河系,甚至整个宇宙也总会有消失的时候,人的生命和那些相比只不过是一瞬间吧,

在那一瞬间中,人诞生,微笑,哭泣,战斗,伤害,喜悦,悲伤,憎恨谁,喜欢谁

所有的一切都是刹那间的邂逅,谁都不能逃脱死亡的长眠。

红月的秒针,倒转方向,记录着时间。

而我却走在无法回头的彼岸路上。各位 或许到了这里我可能要和大家说再见了。

也可能我还会更新下去。但是这个世界不合乎所有人的理想,只是有的人学会遗忘,有的人却在坚持。

但愿我就是那个坚持的人吧!

人们羡花开之艳,却不知绽放之苦,

人们羡碟之飞舞,却忽视了破蛹之痛,

人们羡功名利禄,却忘记了唯有爱和美才是真实 ,

每一次得都会有失,殊不知每一次失也都会有得。  

——————花姬灬妖冶弄舞

请赏析下列句子:

我需要一个能干的妹妹

论坛 节操 的 创始人

纵观各大论坛,喷者如云、吐者如墨,一进来只见刀光剑影、唇枪舌剑、口水飞溅,一片乌烟瘴气…吾细思恐极,幡然醒悟:喷是心灵邪恶的释放,是人性暗面的扩张,是罪恶萌发的根源,其实喷人等于喷己,莫等变成一个思想极端、性情怪癖、人格鄙薄的市井之徒时,才明白自己唯一拿手的就只剩张口乱喷。宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天边云卷云舒。从此一壶浊酒、一把摇扇、一灯一影,静观天下纷争,我自莞尔不评。
提示
━━━━━━━━━━━━━━━━━

脸盲症患者,路障级别的路痴。。

节操
资币
萌点
活跃
推广
你的努力没有白费
wonderful

脸盲症患者,路障级别的路痴。。

节操
资币
萌点
活跃
推广
有很多话不知道该怎样说,但是我想目前最好的回复应该是“你的努力没有白费”而且事实的确如此
wonderful

用户组:萌音我爱

Paper Moon

节操
资币
萌点
活跃
推广
若得若失。
黑猫俺嫁~~

用户组:萌情滋生

耽美是命!!!

节操
资币
萌点
活跃
推广
只要努力过就行了!再怎么消极,都无法挽回那些了!毕竟都过去了吗,不是吗?要看得开,“天下没有不散的宴席”,那又怎么样,至少你们有在一起过,有一起度过那段时光。把它当成回忆,空闲时想一想,也会豁达把!

时效性: 5.0
时效性: 5
确实如此。  发表于 2014-9-20 17:03
只愿倾尽所有,得见你君临天下!

用户组:萌然大悟

萝莉控

节操
资币
萌点
活跃
推广
想开些吧,过去的就让它过去了,人不能总是活在回忆里,明天依然美好,咱会一直追随花舞前辈的
吾已萝莉为骨
以萌为吾身
以GAL为吾血
吾曾推倒无数的萝莉
从未失手 亦从未满足
其常立于万宅之巅
吾独醉与萝莉之中
故此生已无意
所以吾祈求 无限——————
——无限萝莉制——

【微博:华灯初上何人扶手按弦】

节操
资币
萌点
活跃
推广
若有梦 发表于 2014-10-26 12:11
想开些吧,过去的就让它过去了,人不能总是活在回忆里,明天依然美好,咱会一直追随花舞前辈的 ...

请赏析下列句子:

我需要一个能干的妹妹

论坛 节操 的 创始人

纵观各大论坛,喷者如云、吐者如墨,一进来只见刀光剑影、唇枪舌剑、口水飞溅,一片乌烟瘴气…吾细思恐极,幡然醒悟:喷是心灵邪恶的释放,是人性暗面的扩张,是罪恶萌发的根源,其实喷人等于喷己,莫等变成一个思想极端、性情怪癖、人格鄙薄的市井之徒时,才明白自己唯一拿手的就只剩张口乱喷。宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天边云卷云舒。从此一壶浊酒、一把摇扇、一灯一影,静观天下纷争,我自莞尔不评。
提示
━━━━━━━━━━━━━━━━━