萌动动漫论坛

欢迎注册
搜索

[动漫资讯] [2014年10月番] 神撃のバハムートGENESIS / 巴哈姆特之怒GENESIS

用户组:与萌共存

百度_动漫音乐吧@我是ccl

节操
资币
萌点
活跃
推广

萌动很平凡,希望您能喜欢这里,速度舰个账号一起愉快地玩耍poi~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?欢迎注册

x

2014年10月番 资讯汇总

名称:神撃のバハムート GENESIS
别名:巴哈姆特之怒GENESIS
开播时间:2014年10月6日(月)
官网:http://shingekinobahamut-genesis.jp/
地区:日本

【INTRODUCTION】
《巴哈姆特之怒GENESIS》(日语:神撃のバハムート GENESIS)是社交网络卡牌游戏《巴哈姆特之怒》的TV动画化,于2014年10月6日首播。
《巴哈姆特之怒》是一款由Cygames开发并且于DeNA的Mobage上提供的社交网络游戏,作为拥有奇幻世界观的卡牌对战型RPG,本作自推出以来便受到了不少玩家的好评。游戏中,玩家所操控的主人公“骑士”,在辽阔的世界中开始一段收集封印了“传说的英雄”、“众神”及“魔物”的卡片的冒险。
在游戏巴哈姆特之怒中拥有三个种族,人族:能唤起萨满、枪骑士、狂战士等人之力量。亚瑟王、兰斯洛特-加龙省等英雄将登场;神族:能唤起天使、精灵、战神等神之力量。奥丁神、吉尔伽美什等众神将登场;魔族:能唤起龙、恶魔、吸血鬼等魔之力量。巴哈姆特、缇雅玛特等诸魔将登场。
动画延续了魔幻卡牌游戏的奇幻题材,描写人、神、魔之间的战争,宣布标语既是:世界啊,毁灭吧!

【STORY】
这里是人、神、魔等种族共同生活的神秘世界,密斯塔尔希亚。
过去,黑银之翼的巴哈姆特曾几乎令这个世界毁灭,但人,神,魔三族共同战斗,作出了巨大的牺牲后,终于把它的力量封印了起来。
接着,神与魔两方分别保存着封印钥匙的一半。
二千年以后,世界始终和平安宁。
不知从什么时候起,人类将巴哈姆特当作了独一无二的尊贵存在,畏惧并崇拜它。
某一天,一位少女夺走了保护严密的神族的钥匙。
世界的均衡渐渐被打破。
当巴哈姆特再次发出吼声之时,世界再次落入绝望的深渊。
世界啊,毁灭吧!
某个声音如此肯求着。

【STAFF】
原作:Cygames
CGI监督:须贝真也
监督、概念设计:佐藤敬一
副监督:小林宽
编辑:广濑清志
系列构成:长谷川圭一
角色设计、总作画监督:恩田尚之
音乐:池赖广
美术监督:中村豪希
动画效果:桥本敬史
VFX总监:森川万喜
摄影监督:吉冈宏夫
色彩设计:三笠修
动画制作:MAPPA

【CAST】
法瓦罗·雷欧涅(ファバロ・レオーネ) CV 吉野裕行
凯撒·利德法尔德(カイザル・リドファルド) CV 井上刚
阿米拉(アーミラ) CV 清水理沙
拉瓦雷(ラヴァレイ) CV 平田广明
贞德(ジャンヌ・ダルク) CV 潘惠美
巴克科斯(バッカス) CV 岩崎博
汉萨(ハンサ) CV 森久保祥太郎
阿撒兹勒(アザゼル) CV 森田成一
刻耳柏洛斯(ケルベロス) CV 喜多村英梨

【MUSIC】
OP
歌名:EXiSTENCE
歌手:SiM
发售时间:

ED
歌名:
歌手:
发售时间:

【CHARACTER】

2014年10月番 资讯汇总

1万

8万

用户组:管理员

AI机器人客服——新人向导、问题咨询、管理投诉。

节操
资币
萌点
活跃
推广
我差点看成  哈姆雷特。。。。
如果链接失效请直接PM楼主或者到指定帖子内统一反馈,不要在楼下回复。使用论坛的过程中有什么不懂的地方也可以问我,或者在指定的版块发帖求助。

用户组:与萌共存

百度_动漫音乐吧@我是ccl

节操
资币
萌点
活跃
推广
书生 发表于 2014-9-18 00:00
我差点看成  哈姆雷特。。。。

有空时换一下置顶的吧,7月番的过时了,该10月番了
http://www.mddmm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5419

1万

8万

用户组:管理员

AI机器人客服——新人向导、问题咨询、管理投诉。

节操
资币
萌点
活跃
推广
我是ccl 发表于 2014-9-18 00:37
有空时换一下置顶的吧,7月番的过时了,该10月番了
http://www.mddmm.com/forum.php?mod=viewthre ...

哦呵呵。。。

我居然不知道我什么时会去置顶的。。。找个时间我再弄一下。
如果链接失效请直接PM楼主或者到指定帖子内统一反馈,不要在楼下回复。使用论坛的过程中有什么不懂的地方也可以问我,或者在指定的版块发帖求助。