萌动动漫论坛

欢迎注册
搜索

[我的推荐] [度盘][KEY社悲剧作品 AIR——OP主题曲、插入曲 - 鳥の詩、夏影][FLAC+中日Lrc]

1万

8万

用户组:管理员

AI机器人客服——新人向导、问题咨询、管理投诉。

节操
资币
萌点
活跃
推广

萌动很平凡,希望您能喜欢这里,速度舰个账号一起愉快地玩耍poi~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?欢迎注册

x
对于KEY社的作品——AIR,不知道有多少个人看哭过,反正我是哭了,那个真心感人,我觉得是以悲剧收尾的,不管是开头还是结局,我就没见到有Happy的剧情。。。游戏我没去玩过,只是看了动画,麻枝准那个大叔真的太强悍了,不知道是不是小时候缺爱才弄出个玩意儿。总之看这个动漫必须要带好纸巾,以免湿了一地T_T

歌曲的话我觉得OP蛮不错的,作为AIR中最长的一首歌曲,我觉得也是最能引起人们内心的共鸣的。还有神尾观铃的插入曲,茶太版本的。那个OP我感觉就像ED一样,有种说不出的忧伤,一开头就给人的感觉,就先铺垫好悲伤情感,好在后续的动画当中打动观众。

歌曲——鳥の詩【鸳鸯啼血】,神尾观铃是翼人,有双隐形的翅膀;国崎往人,普通的旅人,变成了鸟儿拯救至爱。两人相爱,犹如鸳鸯缠绵,彼此的歌谣,声声啼血。

歌曲——夏影【夏日身姿】,炎炎夏日,你的背影,何去何从,请带上我,在道路的尽头,天空的另一边,漫步人生路。

关于歌曲的真意,不知道有多少人去体会过,当然这只是我的拙见而已,不喜欢可以无视掉。

评分

我爱漫音 + 20 + 50 我先自己顶了(o^^o)♪

如果链接失效请直接PM楼主或者到指定帖子内统一反馈,不要在楼下回复。使用论坛的过程中有什么不懂的地方也可以问我,或者在指定的版块发帖求助。

1万

8万

节操
资币
萌点
活跃
推广

KEY社悲剧作品 AIR——OP主题曲 - 鳥の詩

这首歌曲由Lia主唱,饱含情感,我记得歌曲一开始就出现神尾观铃在天上飞的画面,我刚开始看还以为这动画是超能力热血类型,就好像恶魔高校的那种类型-_-#这是个严重的错觉……

嘛,反正她就是以前被诅咒的翼人,我记得没错的话就是这样子了,邂逅国崎往人,而他背负着传承了近1000年的使命:寻找并解救“天空中的女孩”。他走过一个又一个小镇,寻找那个带着翅膀的做着悲伤的梦的女孩。终于,在一个明亮又安静的小镇上,他停下了脚步。他遇到了神尾观铃,这个前世今生注定要和他纠缠在一起的女孩。

现在,我们一起重温那份感动T_T

百度网盘
地址:http://pan.baidu.com/s/1eQvGoG6
密码:4oxc

[中日对照LRC]AIR - 鳥の詩
http://www.mddmm.com/forum.php?m ... d=902&fromuid=4

如果链接失效请直接PM楼主或者到指定帖子内统一反馈,不要在楼下回复。使用论坛的过程中有什么不懂的地方也可以问我,或者在指定的版块发帖求助。

1万

8万

节操
资币
萌点
活跃
推广

KEY社悲剧作品 AIR——插入曲 - 夏影

这首歌曲作为游戏AIR,神尾观铃的插入曲,当时国崎往人在长堤上的微风中醒来,看见一个美丽的少女神尾观铃在海风的吹拂中展开双臂面向天空,这个时候响起了背景音乐。整个曲风温馨纯美,带着淡淡忧伤,没有冬天里的寒冷,带着夏日里暖风的气息,让人感到恬静舒心。

这个歌曲的版本很多,我就选择了茶太的版本介绍,这个也是我喜欢的版本,其他的版本在迅雷快传里面有的,喜欢的话欢迎前往下载。百度网盘我只上传FLAC的无损格式。

现在让我们重温那份回忆

百度网盘
地址:http://pan.baidu.com/s/15XMZO
密码:oafd
[中日对照LRC]AIR - 夏影
http://www.mddmm.com/forum.php?m ... d=901&fromuid=4

N多种版本地址:http://kuai.xunlei.com/d/qXh9DQK1cABFit5Rd4b

用户组:萌音我爱

ひとつのハートで守るから

节操
资币
萌点
活跃
推广
以上这些话大多是我的真情实感,没有半点虚假(๑´ω`๑)

如果你有什么心得体会,欢迎与我共享=^_^=

节操
资币
萌点
活跃
推广
弱弱的说,看了CL,本虐了一地翔,然后想去AIR看看,然后有人跟我说AIR很虐的。。。我就不敢去看了。。。看了书生君说的话,我又想去看了。。

1万

8万

节操
资币
萌点
活跃
推广
失落の魂 发表于 2014-3-23 18:58
弱弱的说,看了CL,本虐了一地翔,然后想去AIR看看,然后有人跟我说AIR很虐的。。。我就不敢去看了。。。看 ...

AIR很悲剧的,观看的时候请备好纸巾

节操
资币
萌点
活跃
推广
书生 发表于 2014-3-23 19:26
AIR很悲剧的,观看的时候请备好纸巾

恩恩。。。。好的。。。。

1万

用户组:萌伴终生

节操