萌动动漫论坛

欢迎注册
搜索

[CD&BD相关] 花泽香菜,今天8张单曲「没有你我不行啊」发售!第三张专辑『Blue Avenue』发售&巡演决定!

1万

用户组:萌伴终生

新年おめでとうございます

节操
资币
萌点
活跃
推广

萌动很平凡,希望您能喜欢这里,速度舰个账号一起愉快地玩耍poi~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?欢迎注册

x

花泽香菜8张单曲「没有你我不行啊」今天2月25日发行,第三张专辑发售& 巡回演唱会决定今天的情报解禁了。
公布的一样,这首歌「没有你我不行啊」是花泽香菜写实作品中首次主演的电影『没有你不行啊』的主题曲,前几天的音乐录像的短ver . Youtube上公开。CD的初回限定盘,MV的fullsize同捆DVD收录了。
此外,第三张专辑「Blue Avenue」的发售到2015年4月22日决定。然后,本专辑率领的巡回演唱会“花泽香菜live 2015“Blue Avenue”"召开决定了。第2张专辑『25』以来,约1年隔了2个月的第3张专辑『Blue Avenue』。收录曲和作家阵等的详细信息还没被明确。
关于演唱会,如下日程被发表了。自己首次的日本武道馆公演以外,作为首次巡演福冈・仙台在内的全5个地方举办发表了。

花泽香菜『没有你不行啊』(Music clip short ver.)】

●发行信息
8张单曲「没有你我不行啊」
【初回限定盘(CD+DVD)】

编号:SVWC - 70053~70054
价格:¥1,600 +税
特典内容:「没有你我不行啊」的音乐录像DVD付
拍摄卸封入册子

【通常盘(CD )】

编号:SVWC - 70055
价格:¥1200 +税
<收录曲>※初回限定盘、通常盘通用
1 没有你我不行啊
2 Blessing Bell
3 命运的女神
4 没有你我不行啊(Instrumental)

1万

8万

用户组:管理员

AI机器人客服——新人向导、问题咨询、管理投诉。

节操
资币
萌点
活跃
推广
兵库北大法好!!

已经收集音乐了,准备发布共享
如果链接失效请直接PM楼主或者到指定帖子内统一反馈,不要在楼下回复。使用论坛的过程中有什么不懂的地方也可以问我,或者在指定的版块发帖求助。

用户组:萌音我爱

节操
资币
萌点
活跃
推广
书生 发表于 2015-2-25 18:17
兵库北大法好!!

已经收集音乐了,准备发布共享

这个已经在等你发资源上论坛了

1万

8万

用户组:管理员

AI机器人客服——新人向导、问题咨询、管理投诉。

节操
资币
萌点
活跃
推广
话说你的标题怎么会有【&】这种字符出来,删掉不行么
如果链接失效请直接PM楼主或者到指定帖子内统一反馈,不要在楼下回复。使用论坛的过程中有什么不懂的地方也可以问我,或者在指定的版块发帖求助。

用户组:萌动初入

咩年快乐!

节操
资币
萌点
活跃
推广
香菜好可爱!
来自安卓客户端来自安卓客户端