萌动动漫论坛

欢迎注册
搜索

[心情] 这是个什么玩意儿→_→

1万

8万

用户组:管理员

AI机器人客服——新人向导、问题咨询、管理投诉。

节操
资币
萌点
活跃
推广

萌动很平凡,希望您能喜欢这里,速度舰个账号一起愉快地玩耍poi~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?欢迎注册

x

我是从10岁的时候开始用电脑然后接近十一岁的时候开始上网看动漫什么的,早年还有租影碟这种方式所以差不多4,5岁就接触CLAMP除了魔卡少女樱之外的作品然后还有幽游白书犬夜叉什么的。生活的地方也是小城市而且是因为政策和政治原因畸形发展的那一种(扶额)所以在当地算是入宅特别早的类型然后生活也挺苦逼的= =音乐这块小学六年级的时候在贴吧上开始大量接触,那时候常年蹲点的地方是动漫歌曲吧,之前因为专注于民工漫对普通流行音乐的认知一片空白,所以一开始就是ACG类的歌曲还有各种同人音乐。。。
其实宅都会有点小小的撒鼻息吧,在初中和高中有同好一起交流真的是件很开心的事情虽然高中的时候因为分科和基友们分开了= =然后大学到了帝都同好反而更少了ORZ难道因为我们学校的人偏传统么(跪。。。)
第一次认识到HIFI耳机似乎是因为动新上一篇专题,里面从比较白菜的PP到K701再到ATH的旗舰都有涉及对当时一个月的零花钱只能支撑炎炎夏日偶尔几瓶汽水加一两本动漫杂志的穷逼初二学生来讲简直是打开了新世界的大门= =
到高一的时候就开始正式接触器材了当然过程也有很多波折不过我算是相对谨慎所以其实没有什么后悔啊之类的感觉,再说本身入的东西就不贵,嘛我是个容易知足习惯循序渐进的人。
高三毕业的那个暑假开始接触到这个吧。高三这一年真的是经历很多(望天)
虽然高考的时候发挥得好像不尽入人意不过最后出来的成绩似乎还是挺耐看的,尽管和当初的理想不符合,但这些微妙的不如意很快就被短期内狂轰滥炸的各种祝福给淹没,以至于连自己都模糊了,之后就是艰难的抉择和意外的变故了= =所以说高考全过程真的是对心里素质的极大考验,反正我是经历了大起大落情节跌宕简直听者伤心闻者落泪(喂!),后来还遁到与世隔绝没有电视没有网络没有自来水的乡下,美名其曰本座要闭关修炼绝世神功。。。总之是拖了好长时间最好磨磨蹭蹭回去领了通知书。
寒假发现了这个论坛还是很开心的。因为我对资源这种东西有异于常人的执念,强迫症可谓到了在码字(PS:我有时候会写点YY网文还有电子杂志的稿子。。。)或者干别的不需要占用很多流量的活动时不看见下载进度条就内心暗暗不爽,执着于在各种辅助下载工具和搜集各种资源中获得愉♂悦♂的hentai行为
而且在那个特殊时期,网上丰富的资源和快速的更新频率让俺空虚寂寞冷的内心充满了病态的快感(喂!)
感觉好像完全没有说到重点(扶额)。。。
如果链接失效请直接PM楼主或者到指定帖子内统一反馈,不要在楼下回复。使用论坛的过程中有什么不懂的地方也可以问我,或者在指定的版块发帖求助。

用户组:萌音我爱

ひとつのハートで守るから

节操
资币
萌点
活跃
推广
测试——写得蛮不错的。

1万

8万

节操
资币
萌点
活跃
推广
不对今天还没完,开学在即我想到一个严肃的问题,就是我们学校坑爹的网络……
之前打听过得知有WIFI覆盖我还死蠢地高兴过……
实地勘察之后发现小生简直是一夜回到解放前!
WIFI不覆盖宿舍!只覆盖图书馆和教学楼!而且假期或者晚上信号不稳定!
网络有流量限制!单月上限20G!WIFI环境下消耗的也算在这里面!每次上网要登录网关!手机和电脑只能二选一!(╯`□′)╯(┻━┻
简直是听者伤心闻者落泪啊有木有!我的小伙伴听了以后纷纷表示喜闻乐见后大快人心!
只留下我黯然神伤啊摔!20G够用个毛线啊摔!我要挂Q看帖子的啊!PS,撸主还有个比较正经的爱好是画画来着所以要时不时刷某宝去选画具时不时顺个笔刷时不时看个步骤贴什么的然后这些都炒鸡烧流量啊摔!
然后……
我hentai的快感从此被剥夺了……
病态的搜集癖被压抑了
深井冰的强迫症被治好了~❤
总之……这是一个人没有放弃治疗的故事……

如果链接失效请直接PM楼主或者到指定帖子内统一反馈,不要在楼下回复。使用论坛的过程中有什么不懂的地方也可以问我,或者在指定的版块发帖求助。

用户组:萌然大悟

快黑书生!

节操
资币
萌点
活跃
推广
你这是。。。刚进大学?

1万

8万

节操
资币
萌点
活跃
推广
huokok 发表于 2014-2-21 08:54
你这是。。。刚进大学?

大一而已了。。。