萌动动漫论坛

欢迎注册
搜索

[动漫资讯] 网友讨论:看完第一集,大家觉得4月番哪部有趣

用户组:萌然大悟

节操
资币
萌点
活跃
推广

萌动很平凡,希望您能喜欢这里,速度舰个账号一起愉快地玩耍poi~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?欢迎注册

x
目前4月新番基本上都已经播出完第一集的剧情了,而很多动漫迷也因此决定了要追哪一部作品吧?为此,近日就有一些日本网友展开了“看完第一集,大家觉得4月番哪部有趣”的讨论。

1:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2016/04/10(日) 02:23:31.697 ID:5pWaxgRk0.net

现在基本上4月番都看完第一集了,大家觉得从开头就很有意思的作品有哪些呢?麻烦告诉我一下,我平时上班太忙了没办法一个个去检查。

20:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2016/04/10(日) 02:29:11.714 ID:U0bRKOTV0.net

我倒是三集定律党,不过目前来看《迷家》比想象当中的无聊,这让我比较失望。当然这个片或许到了第三集有神展开,因此还是会追下去的。而目前第一集就很有趣的当属《当女孩遇到熊》了。

3:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2016/04/10(日) 02:23:56.920 ID:StkxaRUB0.net

我觉得《JOJO》还是稳定地有趣,那个什么高校舰队的有些微妙、少年女仆比较一般。其他都还没怎么看呢。哦对了《宇宙巡警露露子》不错。

6:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2016/04/10(日) 02:24:30.894 ID:nGmBEY4qa.net

感觉《线上老婆不可能是女生?》挺棒的吧,有些出乎意料的有趣了。只是我对于那个被告白的人妖真实身份很好奇……

7:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2016/04/10(日) 02:24:35.179 ID:lYlNDNgw0.net

这不肯定要说《甲铁城》嘛,从制作到配音到配乐无懈可击。现在只要剧情不暴走什么都好说了。

14:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2016/04/10(日) 02:27:23.548 ID:fEi0uRxk0.net

我看的比较多,像是从零开始、熊巫女、坂本、甲铁城、JOJO等都非常不错。今年4月没有让人失望啊!另外《代号D机关》也很有趣哦。

35:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2016/04/10(日) 02:54:40.728 ID:sbtrN3Xb0.net

没人说《飞翔的魔女》吗?这个作品看了之后让人心情非常安定,应该能成为这个月治愈系的代表吧!