萌动动漫论坛

欢迎注册
搜索

[动漫资讯] 不解!《羁绊者》这么有看点的作品为何不火

用户组:萌然大悟

节操
资币
萌点
活跃
推广

萌动很平凡,希望您能喜欢这里,速度舰个账号一起愉快地玩耍poi~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?欢迎注册

x
在4月新番当中,如果说想要看冈妈的全力以赴,那么《迷家》恐怕很难满足我们的需求。另外一部贵圈真乱的《羁绊者》方能展现她的风采。不过从影响力而言,似乎这部作品并没有火起来。对此也有网友展开了讨论。

1:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2016/05/18(水) 00:00:33.872 ID:7GV7skKW0.net

我说啊,《羁绊者》这部作品的剧情非常棒,展开很有趣,那么为什么都没有人去讨论它呢?我真的是希望能够有更多人来关注这部作品啊。

3:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2016/05/18(水) 00:02:17.759 ID:aVIMD14/p.net

我看了3集,此前完全没有去考虑网络上的评论,然后就觉得非常有趣。可是第3集之后去了一下论坛,发现居然完全没有人讨论。这种事情简直是匪夷所思吧!尤其是这部作品由冈田磨里全力发挥的好吧,以前早就被炒的沸沸扬扬了。

21:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2016/05/18(水) 00:31:57.163 ID:7GV7skKW0.net

其实说实话,这部作品刚推出人设图的时候,我觉得像是给腐女看的作品。因为主人公的风格……嗯,有没有觉得跟隔壁《文豪野犬》差不多?所以或许一上来就是腐女在追,结果发现并不是搞基片然后弃了。至于那些原本应该是受众的人,因为BL的误导结果就没看?

18:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2016/05/18(水) 00:28:09.483 ID:7GV7skKW0.net

从画面而言已经做到够好了,剧情嘛,能够共享痛苦的主题,在年轻人当中应该也很有市场吧。至少这是我在4月新番当中能够推荐给别人的作品了。按照我对于这一季的评价,《羁绊者》有B的水准,而像是超时空要塞、从零开始我都只给了C呢。

38:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2016/05/18(水) 01:15:01.707 ID:7GV7skKW0.net

真的有你们说得那么好么。我看了三集就再也坚持不下去了……这种剧情很莫名其妙啊,最讨厌那种故作神秘的女主角了。我身边很多人甚至于都是一集弃的,真佩服你们这些能看下去的人。

19:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2016/05/18(水) 00:29:40.034 ID:fpgBiR2Q0.net

我觉得设定方面跟《未闻花名》其实是有些类似的。都是通过某个契机,让少年少女找到了自我这种。不过毫无疑问,红毛妹子是肯定要悲剧了。

用户组:与萌共存

节操
资币
萌点
活跃
推广
这部番,感觉有点慢热,然后这是个快餐时代...

用户组:萌音我爱

深度中毒在二次元里表的我⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

节操
资币
萌点
活跃
推广
我倒觉得是看个人口味决定的,以我的口味来说异世界的评价是S,这个没看过,也不打算看,看到冈本磨里我就果断的放弃
为什么我不知道怎么弄图片

用户组:萌入心扉

节操
资币
萌点
活跃
推广
同样是冈妈,明显比迷家好多了。。。
顺便羁绊者蛮意外的,之前觉得只会是个贵圈乱而已(虽然就是贵圈乱)但是还有除此之外的东西
然而四月还数我大超人幻想和JOKER GAME

用户组:萌漫随行

节操
资币
萌点
活跃
推广
超级好看!!!