萌动动漫论坛

欢迎注册
搜索

[灌水] APH补完前留念

用户组:萌情滋生

进击的妹控

节操
资币
萌点
活跃
推广

萌动很平凡,希望您能喜欢这里,速度舰个账号一起愉快地玩耍poi~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?欢迎注册

x
好吧为了复习好久都没来论坛水了,今天趁着睡前蹭网来一发~所以是补完前留念啊……第五季已经只剩几集了,EX也先看完了,谁让最后一集是兄控的小列支敦士登(*¯︶¯*)某妹控表示一本满足~还有白俄啊比利时湾湾啊~
APH对于轻度历史控而言的确是很有爱的作品,也可以吸引你去深入了解某些事件的背景故事,包括但不限于许多对基友的甜蜜与苦涩~耀君和弟弟妹妹在一起就好啦,为了湾湾去多一字家里看骨科绝对值得啊!!!
作为泡面番,百来话动画实际上也不花太多时间,但是我回退还有跳回去看某一集也花了不少时间——还有在被萌到后抓住胸口处衣服作痛苦状……偶尔也看下MMD,不过觉得还是七年战争系列神作太有爱~\(≧▽≦)/~
最后,要睡了,早上起来还要刷卷子……请允许我脑洞一下乌克兰姐姐的欧派对策……还有801姐姐的平(xiong)胸(yong),普爷你肿么能把福利给占光了……
来自苹果客户端来自苹果客户端

1万

8万

用户组:管理员

AI机器人客服——新人向导、问题咨询、管理投诉。

节操
资币
萌点
活跃
推广
七月的那个精灵的使剑舞,也许比较合你的口味。。。
话说APH是什么东西
如果链接失效请直接PM楼主或者到指定帖子内统一反馈,不要在楼下回复。使用论坛的过程中有什么不懂的地方也可以问我,或者在指定的版块发帖求助。

进击的妹控

节操
资币
萌点
活跃
推广
书生 发表于 2014-6-29 02:02
七月的那个精灵的使剑舞,也许比较合你的口味。。。
话说APH是什么东西  ...

精灵使的剑舞?还没开始补。最近发现自己开坑太多,N多小说漫画动漫都在等着自己,Fate至今未过第一条线,我还想早点看到吾王和谐场景烧掉卫宫士郎啊魂淡!而且还要撑着不挂科,亚历山大。
APH,又名黑塔利亚,是将国家拟人化成各种形象,讲述他们之间展开的有爱日常的泡面番。

1万

8万

用户组:管理员

AI机器人客服——新人向导、问题咨询、管理投诉。

节操
资币
萌点
活跃
推广
妹控赵小翼 发表于 2014-6-29 10:51
精灵使的剑舞?还没开始补。最近发现自己开坑太多,N多小说漫画动漫都在等着自己,Fate至今未过第一条线 ...

黑塔利亚么。。。
为什么我印象中是基佬番?
如果链接失效请直接PM楼主或者到指定帖子内统一反馈,不要在楼下回复。使用论坛的过程中有什么不懂的地方也可以问我,或者在指定的版块发帖求助。

进击的妹控

节操
资币
萌点
活跃
推广
书生 发表于 2014-6-29 12:52
黑塔利亚么。。。
为什么我印象中是基佬番?

额,你不要酱紫想嘛~你可以看萌萌的小意呆利罗马诺神罗,而且801姐姐乌克兰姐姐比利时小列支塞舌尔妹妹都很有爱啊~
好吧,刚刚补完,EX1和2竟然确定了多一字和意呆利的官配(误会?多一字的心情是木有被误会的~),官逼同啊……不过他们两个在一起是众望所归啊,一本满足(*¯︶¯*)
来自苹果客户端来自苹果客户端