萌动动漫论坛

欢迎注册
搜索

[动漫资讯] [2014年10月番] 甘城ブリリアントパーク / 甘城辉煌乐园救世主

用户组:与萌共存

百度_动漫音乐吧@我是ccl

节操
资币
萌点
活跃
推广

萌动很平凡,希望您能喜欢这里,速度舰个账号一起愉快地玩耍poi~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?欢迎注册

x

2014年10月番 资讯汇总

名称:甘城ブリリアントパーク
别名:甘城辉煌乐园救世主
开播时间:2014年10月2日(木)
官网:http://amaburi.jp/
TBS:http://www.tbs.co.jp/anime/amaburi/index-j.html
地区:日本

【INTRODUCTION】
本作为贺东招二的《全金属狂潮》完结三年后的新系列。最初类型设为“恋爱喜剧”,之后贺东撤回。
本作故事舞台是在东京西部架空的都市甘城市,一座即将倒闭的主题公园“甘城辉煌乐园”,主要描写主角自恋高中生可儿江西也拯救游乐园与吉祥物打闹的日常生活。
2014年于《月刊Dragon Age》连载漫画,同年动画化发表。

【STORY】
某天在放学后的教室,可儿江西也被转学生.千斗五十铃以毛瑟枪抵著太阳穴并要求与其约会,心不甘情不愿答应后,两人便在星期日前往“甘城辉煌乐园”。这座游乐园建立于泡沫经济全盛期,近年假日来客人数不超过3000千人,同时也是臭名远播的最糟约会地点代名词,现在最大的问题是两周内来客人数如不满10万人就得关闭,此时游乐园的公主.拉媞珐委托西也重建游乐园……

【STAFF】
原作:贺东招二KADOKAWA/富士见Fantasia文库刊)
监督:武本康弘
系列构成:志茂文彦
人物原案:なかじまゆか
人物设定:门胁未来
音乐:光宗信吉
动画制作:京都动画
制作:甘辉再建委员会、TBS

【CAST】
可儿江西也(可児江 西也,かにえ せいや) CV 内山昂辉
千斗五十铃(千斗 いすず,せんと いすず) CV 加隈亚衣
拉媞珐·芙尔兰札(ラティファ・フルーランザ) CV 藤井ゆきよ(藤井雪代)
松松饼(モッフル) CV 川澄绫子
堤拉米(ティラミー) CV 野中蓝
马卡龙(マカロン) CV 白石凉子
缪丝(ミュース) CV 相坂优歌
西尔菲(シルフィ) CV 黒沢ともよ(黑泽知叶)
柯波莉(コボリー) CV 三上枝織
萨拉玛(サーラマ) CV 津田美波

【MUSIC】
OP
歌名:エクストラ・マジック・アワー
作曲&编曲:鸨泽直
作词:藤林圣子
演唱:AKINO with bless4
发售时间:2014年10月22日

ED
歌名:エレメンタリオで会いましょう
歌手:BRILLIANT4(相坂优歌黑泽知叶三上枝织津田美波
发售时间:2014年10月22日

【CHARACTER】

2014年10月番 资讯汇总

节操
资币
萌点
活跃
推广
这是喜羊羊的后宫?

1万

8万

用户组:管理员

AI机器人客服——新人向导、问题咨询、管理投诉。

节操
资币
萌点
活跃
推广
初看那个人物介绍,我以为是GAL改编的。。。
目测渣后宫类型(≧▽≦)

如果链接失效请直接PM楼主或者到指定帖子内统一反馈,不要在楼下回复。使用论坛的过程中有什么不懂的地方也可以问我,或者在指定的版块发帖求助。

节操
资币
萌点
活跃
推广
书生 发表于 2014-8-10 23:08
初看那个人物介绍,我以为是GAL改编的。。。
目测渣后宫类型(≧▽≦)

是不是应该加一个简介呢?
话说,你的节操掉得真快,已经-72了...

1万

8万

用户组:管理员

AI机器人客服——新人向导、问题咨询、管理投诉。

节操
资币
萌点
活跃
推广
我是ccl 发表于 2014-8-10 23:22
是不是应该加一个简介呢?
话说,你的节操掉得真快,已经-72了...

求求你不要再说了

我本来是个很有节操的人,不知道什么原因被黑了,我明明清纯可爱的说

如果链接失效请直接PM楼主或者到指定帖子内统一反馈,不要在楼下回复。使用论坛的过程中有什么不懂的地方也可以问我,或者在指定的版块发帖求助。