萌动动漫论坛

欢迎注册
搜索

[周边手办] 【手办测评】【SKYTUBE】T2 ART☆GIRLS 星海のローレライ Iris

用户组:萌音我爱

『对君之爱 胜于世上万千』咱会守护瑠璃一辈子

节操
资币
萌点
活跃
推广

萌动很平凡,希望您能喜欢这里,速度舰个账号一起愉快地玩耍poi~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?欢迎注册

x

H酱虽然不会游泳,但既然有难得的泳池,还是需要聘请一位专业的潜水/救生员的!

继早前介绍过的「最果ての白雪姫」,今天我要开箱的就是下面这款同样来自SKYTUBE,大神笔下的另一款原创美少女手办。

跟前作一样,作品的原型同样是来自Tony大神的原创画集系列「T2 ART☆GIRLS」,题材名为『星海のローレライ(星海之Lorelei)』的一位美少女——Iris(题外话,其实这位角色是源自2011年发卖的一款打飞机Game『Valhellio』,全名是Iris Hartley)。其实当初原画只有约半身照,而在原型师EGG的制作下,大家可以欣赏到修改完善出来的完全立体化版本。

以潜水为主题的本作,Iris身穿一套性感可人的粉白色比基尼,配备上潜水装置Aqualung(俗称:水肺)和大腿上的紧急用匕首,俨如一位整装待发的专业潜水员呢。原画中的她是站姿pose,而立体化后修正为以跪姿的造型登场。Iris左手轻靠腰间,右手则不经意地透过比基尼bra带牵引住背后的水肺,在展示出她完美迷人的体态之余,更添一种难言的点滴诱惑。她稍微倾侧著的头部,一头浅棕色的长长秀发自然而然地垂了下来,屡屡飘逸颇具美感。而最令我倍感安慰的是,本作脸相的处理还原十分理想,表情的细腻刻画描绘非常优秀。看她脸颊泛红,轻轻地张开了樱桃小嘴欲言而不语似的,用她那蔚蓝清澈的双瞳情深款款地凝望著你。这种略柔情似海而又略带半点挑逗神情,不正正就是作品的魅力精髓所在麼?当然不要忘记了,她还有头上的可爱机械兔耳接收器和腰间的特别护甲设计,也正好将大神那独特的SF世界观再次细致再现出来呢,大大增加了萌度。

最后,既然是交由SKYTUBE负责,那麼Iris当然也属於18x作品了。除了水肺和匕首可以移除外,整套的比基尼都是可以完成脱去的哦。极致的三点尽露设计,想欣赏她更加工口妩媚的酮体和完全无防备的绝色丰姿?那你就得动动手了。

理想与现实,原来也是可以一致的。非常高兴这次可以欣赏到SKYTUBE如此出色地将大神的作品立体化出来。超高的还原水准,而整体的质量控制也相当之理想,可以说是近乎完美再现出原画中人物的唯美细腻精髓。我稍微贪心一点,如果场景底座可以配合原画弄个水池神马的就perfect啦。悉心配备的小零件,可脱组合互动性,当然还有喷血的工口设定,这一切都是专为玩家所送上的大福利。诚意推荐给各位18岁以上、喜欢大神作品的爱好者哦!

T2 ART☆GIRLS 星海のローレライ Iris 1/6 PVC Figure

メーカー SKYTUBE
原作
贩売価格(税込) 10,206円 标准価格(税込) 11,340円
発売予定 2014年03月

制品仕様

大人気イラストレーターTonyのオリジナルイラストシリーズ《T2アート☆ガールズ》より『星海のローレライ』アイリスの立体化です。
アクアラングと非常用ナイフは取り外し可能、ビキニとパンツはキャストオフ仕様です。Tony氏の描くSF设定の世界観を细部に渡って完全再现しています。

■PVC涂装済み完成品
■1/6スケール
■全高:约21cm
■ビキニ、パンツキャストオフ仕様
■原型制作:EGG

(C) Tony

包装盒子显得有点大,正面窗口可以完整欣赏到里面的部件,非常便於检查。还有侧面则印上了大神的原画。

盒内内容一览,Iris本体、底座、水肺、匕首和腰间护甲,看起来蛮丰富哦。

普通的原型底座,上面印有标题logo等图案。不过金属蓝的色调显得颇有光泽和未来感,看起来别有一番风味哦。

Iris本体欣赏,单单的水著姿态已经够吸引的了。

以一身诱人的水著姿态登场的Iris,配备著潜水装置Aqualung(俗称:水肺)和紧急用匕首,做好充足的下水准备,果然是一位专业潜水员呢。作品是以大神的原画修改而成,原版是半身站姿,而在原型师手下所呈献则是跪姿的性感pose,动作稍有不同,但看头依然十足。

作品的完成度之高,效果之美令人大讃,你可随便以不同的角度来慢慢欣赏Iris那娇柔体态所带来的各种煽情诱惑。

补充说明:如果你有留意原画,其实她原版是右手直接靠近胸前来拿著水肺带子的;而手办的官图设计,她则是右手穿过bra带来牵引住背后的水肺。后者的特别设计,相信就是当初原型师想更带出女主角诱惑魅力一面而下的心思吧。

不过由於个人疏忽,拍摄期间我并没有留意到右手与比基尼的位置,导致余下的照片都是以原画的布局动作来拍摄。幸好不会影响美观,所以不打算重拍了。(我懒嘛...=3=)

从服饰配件,肤色涂装,到人物细腻精彩的动作表情描绘,都可以感受到本作的制作是十分谨慎认真,各方面的处理控制都属於优秀水平。个人感觉在实物本体上的修正,似乎比当初的官图样本还要好呢。

Iris的脸相处理实在值得大讃,精致脸蛋上的表情表达得十分细腻自然。她脸颊泛起了淡淡的红晕,轻轻地张开了的樱桃小嘴欲言而不语。而透过她那情深款款的蔚蓝清澈双眸中,更可感受到一种温柔而诱惑的魅力,暖意醉人。

她头上还有一对粉红色的可爱机械兔耳接收器哦,背后可以看到金属零件部分。

她穿上这套粉白色的比基尼水著,展示著性感迷人的身段与白皙嫩滑的肌肤,各种各样的看点,都值得绅士们好好研究一番哦。

右胸bra上印有似乎是壁虎的logo,当然大家的焦点早已经投向她那丰满膨胀的欧派去了...

小手指的刻画也十分细致,指甲油都好好涂上了哦

被护甲包围著的性感小蛮腰,还有可爱的小肚脐。

携带在肩背后的水肺 ,质感光泽都蛮不错。

迷人的髋部与圆润诱人的小PP

跪姿的pose下欣赏她诱人的大腿,左右大腿上还有颜色不一的腿环哦

而右腿上的腿环则可以安装一把紧急用匕首。

将水肺移除后,感受一下轻装上阵的Iris吧!

这样子其实就更容易欣赏到原本被遮住的后面部分

当然还有她的一头修长顺滑的秀发

性感诱人的香肩与锁骨

隐藏著的小股沟

节操
资币
萌点
活跃
推广
啊。。总算搬运完了,从找素材到现在发完帖子花了25分钟多了,由于原作者发的图太多了所以需要很长的时间来搬运,另外,部分18x内容咱并没有搬运,也是为了保住水表,想看的同学请戳http://tieba.baidu.com/p/3251182712?see_lz=1

用户组:萌然大悟

熊熊~

节操
资币
萌点
活跃
推广
呃。。  图好多。。。

熊熊~

节操
资币
萌点
活跃
推广
这个 好邪恶呀~~  难道我也入一只。。

节操
资币
萌点
活跃
推广
黑猫 发表于 2014-8-24 07:33
这个 好邪恶呀~~  难道我也入一只。。

买买买!!

熊熊~

节操
资币
萌点
活跃
推广

想买。。。  不过家里有姥姥姥爷。。。。

节操
资币
萌点
活跃
推广
黑猫 发表于 2014-8-24 08:06
想买。。。  不过家里有姥姥姥爷。。。。

哈哈哈哈把你人都扔出去!

熊熊~

节操
资币
萌点
活跃
推广
kuroneko 发表于 2014-8-24 08:54
哈哈哈哈把你人都扔出去!

嘛嘛~~  虽然 他们不说啥   以前也买过  不过终归不好啊。。。