萌动动漫论坛

欢迎注册
搜索

[动漫资讯] [2014年10月番] 失われた未来を求めて / 寻找失去的未来

用户组:与萌共存

百度_动漫音乐吧@我是ccl

节操
资币
萌点
活跃
推广

萌动很平凡,希望您能喜欢这里,速度舰个账号一起愉快地玩耍poi~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?欢迎注册

x

2014年10月番 资讯汇总

名称:失われた未来を求めて
别名:寻找失去的未来 | À la recherche du futur perdu
开播时间:2014年10月4日(土)
官网:http://ushinawareta-mirai.com/
地区:日本

【Introduction】
《寻找失去的未来》(日语原名:失われた未来を求めて,法语:À la recherche du futur perdu)是由日本游戏公司TRUMPLE于2010年11月26日发售的十八禁恋爱冒险视觉小说。于2013年12月29日宣布正式动画化。2014年7月28日公布动画于2014年10月开始放送。
2010年9月至11月,《寻找失去的未来》于日本全国电脑游戏预约榜的两次排名各为第3名及第1名。《寻找失去的未来》的初回限定版在2010年11月的日本全国电脑游戏销售榜上排名第一位;之后于2010年12月至2011年2月的2次排名中,均为第43名

【STORY】
主人公·秋山奏隶属于学校的天文学会,而天文学会当中有着许多个性丰富的成员。他们在一起解决发生在内滨学园的各种怪异事件。而他之所以加入天文学会,也有着一段不为人知的故事:某天因为受伤的关系,他放学后不得不继续留在学校的保健室当中,这时他却听到教学楼方向传来奇怪的声音。而当他急忙赶到现场后,居然发现一名全裸的少女倒在地上!这个名叫古川唯的少女虽然没有明确表露身份,但似乎早就认识秋山奏的样子。第二天秋山奏就加入了天文学会,然后受到学生会的委托,开始与天文学会的成员一起调查学校周围发生的“校内幽灵事件”、“睡眠病”、“事故频发地区”等灵异事件……

【STAFF】
原作:Atelier High Key
监督:细田直人
系列构成:川又理绘
剧本:村井贞之、高桥龙也、筱冢智子
人物原案:深崎暮人、黑谷忍
人物设定:山门郁夫
音响监督:本山哲
音乐:羽鸟风画
音乐制作:STARCHILD
动画制作:feel.

【CAST】
秋山 奏(秋山 奏,あきやま そう) CV 寺岛拓笃
佐佐木 佳织(佐々木 佳織,ささき かおり) CV 高田初美
支仓 爱理(支倉 愛理,はせくら あいり) CV 瑞泽溪
古川 唯(古川 ゆい,ふるかわ ゆい) CV 友永朱音
华宫 凪沙(華宮 凪沙,はなみや なぎさ) CV 民安智惠
长船・KENNY・英太郎(長船・KENNY・英太郎,おさふね けにー えいたろう) CV 山口胜平
东 八重子(東 八重子,あずま やえこ) CV 种崎敦美
本城 作之进(本城 作之進,ほんじょう さくのしん) CV 大冢明夫
深泽 花梨(深沢 花梨,ふかざわ かりん) CV 佐藤聪美
佐佐木 诗织(佐々木 詩織,ささき しおり) CV 后藤邑子

【MUSIC】
OP
歌名:Le jour
歌手:佐藤聪美
发售时间:2014年10月22日

ED
歌名:明日また会えるよね
歌手:佐佐木佳织(高田初美)、古川唯(友永朱音
发售时间:2014年10月22日

【CHARACTER】

2014年10月番 资讯汇总

用户组:萌然大悟

低调简单 乐观主义

节操
资币
萌点
活跃
推广
图片挂掉了

节操
资币
萌点
活跃
推广

我这看正常,你再刷新一下吧

节操
资币
萌点
活跃
推广

CHARACTER中没上图片,官方还没给出http://ushinawareta-mirai.com/character/

低调简单 乐观主义

节操
资币
萌点
活跃
推广
我是ccl 发表于 2014-9-3 20:13
CHARACTER中没上图片,官方还没给出http://ushinawareta-mirai.com/character/

10月番感觉都很不错啊  坐等

节操
资币
萌点
活跃
推广
逆毛君小落 发表于 2014-9-3 20:14
10月番感觉都很不错啊  坐等

不要抱太大的希望,7月番时我就很期待,结果到现在,追的番就剩几部了...

低调简单 乐观主义

节操
资币
萌点
活跃
推广
我是ccl 发表于 2014-9-3 20:16
不要抱太大的希望,7月番时我就很期待,结果到现在,追的番就剩几部了... ...

七月的话...DMMD虽然崩但勉强可以看  还有吃货 残响 赤红之瞳  刀剑  马戏团我看的也就这几部
十月番比较期待虫师  寄生兽  fate 心理测量者  还有一个人鱼的叫什么忘掉了

节操
资币
萌点
活跃
推广
逆毛君小落 发表于 2014-9-3 20:21
七月的话...DMMD虽然崩但勉强可以看  还有吃货 残响 赤红之瞳  刀剑  马戏团我看的也就这几部
十月番比较 ...

オレんちの風呂事情 / 我家浴室的现况 / 我家浴缸的二三事
这番貌似是...