萌动动漫论坛

欢迎注册
搜索

[动漫资讯] [2014年10月番] グリザイアの果実 / 灰色的果实

用户组:与萌共存

百度_动漫音乐吧@我是ccl

节操
资币
萌点
活跃
推广

萌动很平凡,希望您能喜欢这里,速度舰个账号一起愉快地玩耍poi~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?欢迎注册

x
2014年10月番 资讯汇总

名称:グリザイアの果実
别名:灰色的果实
开播时间:2014年10月5日(日)
官网:http://www.grisaia-anime.com/
地区:日本

【Introduction】
《灰色的果实》(日语:グリザイアの果実)是电脑游戏品牌“FrontWing”于2011年2月25日发售的日本成人向美少女恋爱养成游戏,是FrontWing设立10周年的代表作,于漫画杂志《Comptiq》2013年4月号上宣告TV动画化,电视动画将于2014年10月5日首播。
这个作品获得《2011年萌系游戏大赏》的金赏,在日本美少女游戏与动画相关商品销售网站Getchu.com的2011年2月销量榜上排名第1,2011年3月排名第13,而在整个2011年上半年排名第6,全年排名第10。

【STORY】
本作故事略带悬疑色彩,舞台设立在了特别的地方——美浜学园,主人公风见雄二转校来到这里,而这个学园中只有5名少女:喜欢独处的大小姐、温柔而且喜欢照顾别人的少女、金发双马尾的傲娇女、天真活泼的妹系角色、认真且喜好穿女仆装的班长。与这5名性格各异的少女相遇,雄二的命运会发生什么变化呢,而总共只有6个人的美浜学园究竟隐藏着怎样的谜团,这一切正要开始上演……

【STAFF】
原作:FrontWing
监督:天冲
角色原案:渡边明夫、Fumio
系列构成:仓田英之
角色设计、总作画监督:渡边明夫
总作画监督:越后光崇、桂宪一郎
道具设计:コレサワシゲユキ
动物道具设计:本猪木浩明
美术设定:盐泽良宪
美术监督:井上一宏
色彩设计:村上智美
摄影监督:熊泽祐哉
音响监督:明田川仁
音乐:Elements Garden
动画制作:8bit

【CAST】
风见雄二(風見 雄二,かざみ ゆうじ) CV 樱井孝宏
榊由美子(榊 由美子,さかき ゆみこ) CV 田中凉子
周防天音(周防 天音,すおう あまね) CV 田口宏子
松嶋满(松嶋 みちる,まつしま みちる) CV 水桥香织
入巢莳菜(入巣 蒔菜,いりす まきな) CV 民安智惠
小岭幸(小嶺 幸,こみね さち) CV 清水爱
橘千鹤(橘 千鶴,たちばな ちづる) CV 柳濑洋美
春寺由梨亚(春寺 由梨亜,はるでら ゆりあ) CV 鸣海绘里香

【MUSIC】
OP
歌名:楽園の翼
歌手:黑崎真音
发售时间:2014年10月15日

ED
歌名:あなたの愛した世界
歌手:南条爱乃
发售时间:2014年11月5日

【CHARACTER】
待更

2014年10月番 资讯汇总

1万

8万

用户组:管理员

AI机器人客服——新人向导、问题咨询、管理投诉。

节操
资币
萌点
活跃
推广
这个表示也很期待的。。
如果链接失效请直接PM楼主或者到指定帖子内统一反馈,不要在楼下回复。使用论坛的过程中有什么不懂的地方也可以问我,或者在指定的版块发帖求助。

节操
资币
萌点
活跃
推广
书生 发表于 2014-9-5 00:24
这个表示也很期待的。。

我刚才还在想成人后宫类游戏改编的动漫,你怎么不来呢...

1万

8万

节操
资币
萌点
活跃
推广
我是ccl 发表于 2014-9-5 00:28
我刚才还在想成人后宫类游戏改编的动漫,你怎么不来呢...

。。。。
我期待这个是有一定原因的,不是你想的那么简单,不知羞耻好不好→_→
如果链接失效请直接PM楼主或者到指定帖子内统一反馈,不要在楼下回复。使用论坛的过程中有什么不懂的地方也可以问我,或者在指定的版块发帖求助。

用户组:萌然大悟

低调简单 乐观主义

节操
资币
萌点
活跃
推广
后宫漫?!

节操
资币
萌点
活跃
推广
书生 发表于 2014-9-5 06:39
。。。。
我期待这个是有一定原因的,不是你想的那么简单,不知羞耻好不好→_→ ...

话说,游戏生化危机系列感兴趣吗?

1万

8万

节操
资币
萌点
活跃
推广
我是ccl 发表于 2014-9-5 12:19
话说,游戏生化危机系列感兴趣吗?

这个一点兴趣也没有。。。