萌动动漫论坛

欢迎注册
搜索

[动漫资讯] [2015年1月番] 冴えない彼女の育てかた / 不起眼女主角培育法 / 路人女主的养成方法

用户组:与萌共存

百度_动漫音乐吧@我是ccl

节操
资币
萌点
活跃
推广

萌动很平凡,希望您能喜欢这里,速度舰个账号一起愉快地玩耍poi~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?欢迎注册

x

2015年1月番 资讯汇总

名称:冴えない彼女の育てかた
别名:不起眼女主角培育法 / 路人女主的养成方法
开播时间:2015年1月9日 【日本28小时制 1月8日 24:50】
官网:http://www.saenai.tv/
地区:日本

【INTRODUCTION】
《不起眼女主角培育法》(日语:冴えない彼女の育てかた),是由日本游戏编剧丸户史明所写的轻小说,并由深崎暮人担任插画暨角色设计。2012年7月由角川集团旗下的富士见Fantasia文库出版单行本第一集。正体中文版由台湾角川发行。
2014年3月21日举办的“ノイタミナラインナップ発表会2014 ~10th Anniversary~”上,相关方宣布《不起眼女主角培育法》动画化的决定。电视动画将于2015年1月开始播放。

【STORY】
春假时,为了购买动画蓝光片而打工的御宅族安艺伦也,在开满樱花的坡道上邂逅一位少女,帮她捡一顶被风吹走的帽子。于是有了以该少女为女主角制作同人游戏的构想。一个月后,才知道该少女是他的同班同学,名叫加藤惠。
为了制作游戏,安艺伦也还要说服同年级美术部的绘画高手泽村·史宾瑟·英梨梨,以及优等生学姐霞之丘诗羽和加藤惠共组同人游戏社团,开始同人游戏的制作。之后又与过去认识的学妹波岛出海有了连络,之后擅长音乐的表妹冰堂美智留也加入社团。

【STAFF】
原作、系列构成、剧本:丸户史明(富士见Fantasia文库)
角色原案:深崎暮人
监督:龟井干太
角色设计、总作画监督:高濑智章
美术监督:日下部夏月
美术设定:纲头瑛子
色彩设计:ホカリカナコ
摄影监督:户泽雄一郎
编辑:斋藤朱里
音响监督:藤田亚纪子
音乐:百石元(F.M.F)
制作:A-1 Pictures

【CAST】
安艺伦也(安芸 倫也,あき ともや) CV 松冈祯丞
加藤惠(加藤 恵,かとう めぐみ) CV 安野希世乃
泽村·史宾瑟·英梨梨(澤村・スペンサー・英梨々,さわむら・スペンサー・えりり) CV 大西沙织
霞之丘诗羽(霞ヶ丘 詩羽,かすみがおか うたは) CV 茅野爱衣
冰堂美智留(氷堂 美智留,ひょうどう みちる) CV 矢作纱友里
波岛出海(波島 出海,はしま いずみ) CV 赤崎千夏
波岛伊织(波島 伊織,はしま いおり) CV 柿原彻也

【MUSIC】
OP 下载
歌名:君色シグナル
作曲&编曲:增谷贤
作词:春奈露娜、增谷贤
演唱:春奈るな
发售时间:2015年1月28日

ED 下载
歌名:カラフル。
作曲&编曲&作词&演唱:沢井美空
发售时间:2015年1月28日

插曲
歌名:M♭
作曲:奥井康介
编曲:奈良悠树
演唱:加藤惠(安野希世乃)
发售时间:

【CHARACTER】

【PV】

2015年1月番 资讯汇总

1万

8万

用户组:管理员

AI机器人客服——新人向导、问题咨询、管理投诉。

节操
资币
萌点
活跃
推广
睡觉睡觉。。。。我已经找好10月的动漫了,就等开播。

如果链接失效请直接PM楼主或者到指定帖子内统一反馈,不要在楼下回复。使用论坛的过程中有什么不懂的地方也可以问我,或者在指定的版块发帖求助。

节操
资币
萌点
活跃
推广
书生 发表于 2014-10-1 03:05

书生想好要做字幕组了?

1万

8万

用户组:管理员

AI机器人客服——新人向导、问题咨询、管理投诉。

节操
资币
萌点
活跃
推广
我是ccl 发表于 2014-10-1 14:09
书生想好要做字幕组了?

做中日英三语字幕,要不要一起来??
如果链接失效请直接PM楼主或者到指定帖子内统一反馈,不要在楼下回复。使用论坛的过程中有什么不懂的地方也可以问我,或者在指定的版块发帖求助。

节操
资币
萌点
活跃
推广
书生 发表于 2014-10-1 14:33
做中日英三语字幕,要不要一起来??

我就算了,我还是盯着资讯前沿这吧,还有10月番开始,我准备上传音乐资源了,虽然只打算弄320K的,但也够我受了,哦,是完善贴吧那个贴子http://tieba.baidu.com/p/3303333570
这次的10月番又是2个贴吧,希望对你这有帮助
http://tieba.baidu.com/p/3303333570
http://tieba.baidu.com/p/3322199719

节操
资币
萌点
活跃
推广
书生 发表于 2014-10-1 03:05

我今天还看到了新浪微博,以前都不知道有呢,是关注我了才发现的...
我是个腾讯黑,不用腾讯产品的...