萌动动漫论坛

欢迎注册
搜索

[重温感动] CLANNAD 动漫

用户组:萌漫随行

节操
资币
萌点
活跃
推广

萌动很平凡,希望您能喜欢这里,速度舰个账号一起愉快地玩耍poi~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?欢迎注册

x
在某个小镇,主角冈崎朋也因为家庭的因素成为不良少年,一直与春原阳平为伍,在光坂高校过着潦倒的生活,但冀望终有一天能够离开所在的小镇。某一天,他在学校坡道前发现了一个止步不前的女孩,在朋也认识了这个名为“古河渚”的女孩后,他的生活开始有了重大的变化。
前半为主角和女主角们之间所发生的事件,后半After story为主角在中学毕业之后,与渚共同生活的日子,其中还穿插了“幻想世界”,《CLANNAD》就是由这三个要素所组成的故事。

配音人员

冈崎朋也:中村悠一
古河渚:中原麻衣
古河秋生:置鲇龙太郎
古河早苗:井上喜久子
芳野祐介:绿川光
藤林杏:广桥凉
藤林椋:神田朱未
坂上智代:桑岛法子
伊吹风子:野中蓝
一之濑琴美:能登麻美子
春原阳平:阪口大助
相乐美佐枝:雪野五月
宫泽有纪宁:榎本温子

第一季http://www.dm530.com/show/1749.html

第二季http://www.dm530.com/show/3203.html
剧场版http://www.dm530.com/show/3535.html

1万

8万

用户组:管理员

AI机器人客服——新人向导、问题咨询、管理投诉。

节操
资币
萌点
活跃
推广
这个我喜欢。。。
如果链接失效请直接PM楼主或者到指定帖子内统一反馈,不要在楼下回复。使用论坛的过程中有什么不懂的地方也可以问我,或者在指定的版块发帖求助。

用户组:萌入心扉

衰人

节操
资币
萌点
活跃
推广
看到古河渚去了的地方,就没看了。(好久以前看的)主角怎么说呢····

1万

8万

用户组:管理员

AI机器人客服——新人向导、问题咨询、管理投诉。

节操
资币
萌点
活跃
推广
aly丶星星 发表于 2014-3-7 16:57
看到古河渚去了的地方,就没看了。(好久以前看的)主角怎么说呢····

不看完是一生的遗憾啊啊啊啊啊,不要不看完同学
如果链接失效请直接PM楼主或者到指定帖子内统一反馈,不要在楼下回复。使用论坛的过程中有什么不懂的地方也可以问我,或者在指定的版块发帖求助。

用户组:萌入心扉

衰人

节操
资币
萌点
活跃
推广
正在考虑要不要从头开始看~~