萌动动漫论坛

欢迎注册
搜索

[幻想之音] 【自抓】【度娘】同人音乐社团WAVE 交响系列合集(已经补完)【AIFF+BK】

用户组:萌入心扉

节操
资币
萌点
活跃
推广

萌动很平凡,希望您能喜欢这里,速度舰个账号一起愉快地玩耍poi~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?欢迎注册

x

自抓证明

这个合集并不完全,我这里总共也就只有六张,缺了一张彼岸樱,因为碟子还没有收到,所以sorry啦>_<

艺术家:Morrigan专辑:Symphonic Rhapsody "Peony"-交響狂詩篇 冬牡丹-
日期:2010
流派:Soundtrack
作曲:Co:ZUN Ar:Morrigan
专辑歌手:WAVE
合计音轨:7

艺术家:Morrigan专辑:Symphonic Poem "Enterprise Adons"-夢幻交響詩 福寿草-
合计音轨:9

艺术家:艺术家 : «多值» 片霧烈火; 茶太; 三澤秋; WAVE专辑:Symphonic Tarantella "Lily" -幻想円舞曲 夏水仙-
日期:2011
合计音轨:6

艺术家:Morrigan专辑:Symphonic Caprice "Evening Primrose" 奇想交響曲 月見草
日期:2006

艺术家:Morrigan专辑:Symphonic Requiem "Purple heart"-幻葬鎮魂歌 紫御殿-

艺术家:艺术家 : «多值» K.Juno; WAVE; 霜月はるか; Morrigan专辑:ARCHIV-EAST -ARCHIV-EAST Disc-
日期:2007
合计音轨:14、13、11

合计唱片:3

---------------------------------------------------------------------------------------------------

2014.6.28补完:

艺术家:Morrigan
专辑:Symphonic Fantasia "Cherry Blossom" -幻想交响诗 彼岸桜-
日期:2006
作曲:ZUN

差点忘了吧这儿的合集也给补上了233333333333
千辛万苦历经半年时间终于吧WAVE的交响乐集给收齐了,彼岸樱这碟子真收的我叫苦连天啊,年代久远难找的要命不说,好不容易等到有盆友找到了给我捎一张,结果**************************(此处由于涉及不良内容,故此省略一百字)的邮政给我吧盘片都给摔裂了,好在天不绝我也,恰好看见还有另外一个人在出,果断秒下!哎。。。。说多了都是泪T T

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

由于很多链接都挂了,就放个合集链接吧:http://pan.baidu.com/s/1pJnvzUr 密码: ehsh

哟西,就这样,WAVE的交响系列抓轨全部补完了~~~~~以后如果有缘,大概会收WAVE的其他碟子吧^_^,嘛就看我的RP了~~~~~~~

评分

神颂の幻想界 + 12 + 12 + 3 楼主辛苦了,我来给一个赞(*^_^*).

1万

8万

用户组:管理员

AI机器人客服——新人向导、问题咨询、管理投诉。

节操
资币
萌点
活跃
推广
这个音乐链接不添加密码的吗?自抓的还是添加好一点吧
虽然我主张分享。

如果链接失效请直接PM楼主或者到指定帖子内统一反馈,不要在楼下回复。使用论坛的过程中有什么不懂的地方也可以问我,或者在指定的版块发帖求助。

用户组:萌音我爱

ひとつのハートで守るから

节操
资币
萌点
活跃
推广
感谢分享。自抓合集赞一个!

阿弥陀佛.....丢雷楼谋!-------【风骚组】----

节操
资币
萌点
活跃
推广
好东西,不加密码貌似也可以~~怒赞一个!
                                     共享不问出处,福利不问岁数~[/color]

节操
资币
萌点
活跃
推广
我从来都不加密码,太麻烦了orz

用户组:萌音我爱

节操
资币
萌点
活跃
推广
灰常感谢,赞一个!

节操
资币
萌点
活跃
推广
补完咯,顶上去!

用户组:萌漫随行

节操
资币
萌点
活跃
推广
楼主太无私啦,喜欢WAVE的交响乐曲风,已购入C91新砖,可惜还在漂洋过海