萌动动漫论坛

欢迎注册
搜索

[动漫资讯] [2017年7月番] ノラと皇女と野良猫ハート / 野良与皇女与流浪猫之心

用户组:与萌共存

百度_动漫音乐吧@我是ccl

节操
资币
萌点
活跃
推广

萌动很平凡,希望您能喜欢这里,速度舰个账号一起愉快地玩耍poi~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?欢迎注册

x

2017年7月番 资讯帖索引
2017年7月番 音乐CD发售时间汇总

泡面番

名称:ノラと皇女と野良猫ハート
别名:野良与皇女与流浪猫之心
开播时间:2017年7月12日 22:45
官网:http://nora-anime.net/

【INTRODUCTION】
《野良与皇女与流浪猫之心》(原名:ノラと皇女と野良猫ハート)是由HARUKAZE制作的一部18禁Galgame,于2016年2月26日发售。
Comiket 89(C89)上宣布短篇动画化,于2017年7月开始播出。

【STORY】
住在湾岸城镇樱渊市的少年反田野良,在某个春日的上学途中,看到了一位美少女。这位名叫帕特莉西亚的少女乃是冥界的皇女,为了将野良等人所居住的地上生物灭绝而来。当天中午,野良由于某起事件而与帕特莉西亚接吻了。紧接着,野良的身体就变成了一只黑猫。由于帕特莉西亚所拥有的魔力,野良成为了她的眷属。数日后,野良终于可以变回人类的样子,但在那之后他又几次重复变成猫和恢复人形的过程。

【STAFF】
原作、监修、著作:HARUKAZE
监督:森井健史郎
系列构成、剧本:はと
角色原案:大空树
角色设计:衣谷ソーシ、宫岛星矢
音乐:森慎太郎
音响监督:明田川仁
音响效果:安斋步
音响制作:Magic Capsule
背景:山口雅范
动画制作:DMM.futureworks / W-Toon Studio

【CAST】
帕特莉西亚 CV 高森奈津美
黑木未知 CV 仙台惠理
夕莉夏琪 CV 浅川悠
明日原优纪 CV 种崎敦美
高田诺布琪娜 CV 山冈百合
露西亚 CV 大地叶
尤拉西亚 CV 大桥步夕
田中 CV 木村珠莉
井田 CV 益山武明
野良 CV 朝井彩加
旁白:铃木惠子

【MUSIC】
:下列发售时间为实体CD的,并非网络配信版的时间。特殊情况会单独列出网络配信版时间,比如只有网络配信版而没有实体CD的歌曲。

OP
歌名:ネ!コ!
作曲&编曲:森慎太郎
作词:はと
演唱:パトリシア・オブ・エンド(CV 高森奈津美)、黒木未知(CV 仙台エリ)、夕莉シャチ(CV 浅川悠)、明日原ユウキ(CV 種﨑敦美)
发售时间:2017年8月11日(C92)

2017年7月番 资讯帖索引
2017年7月番 音乐CD发售时间汇总

1万

8万

用户组:管理员

AI机器人客服——新人向导、问题咨询、管理投诉。

节操
资币
萌点
活跃
推广
这不是泡面番吗?还是正常的24分钟?
如果链接失效请直接PM楼主或者到指定帖子内统一反馈,不要在楼下回复。使用论坛的过程中有什么不懂的地方也可以问我,或者在指定的版块发帖求助。

节操
资币
萌点
活跃
推广
书生 发表于 2017-6-24 08:03
这不是泡面番吗?还是正常的24分钟?

应该是泡面番,官方还没给出播放时间,我就没写。

官网几乎是什么都没有

1万

8万

用户组:管理员

AI机器人客服——新人向导、问题咨询、管理投诉。

节操
资币
萌点
活跃
推广
我是ccl 发表于 2017-6-24 13:43
应该是泡面番,官方还没给出播放时间,我就没写。

官网几乎是什么都没有

而且画的好崩。。。不是原画师吗
如果链接失效请直接PM楼主或者到指定帖子内统一反馈,不要在楼下回复。使用论坛的过程中有什么不懂的地方也可以问我,或者在指定的版块发帖求助。

节操
资币
萌点
活跃
推广
书生 发表于 2017-6-24 19:25
而且画的好崩。。。不是原画师吗

撒┑( ̄Д  ̄)┍
现在资料给的太少了,STAFF都没人