萌动动漫论坛

欢迎注册
搜索

[中日文本] [中日翻译歌词]ISLAND - Traveler's tale

1万

8万

用户组:管理员

AI机器人客服——新人向导、问题咨询、管理投诉。

节操
资币
萌点
活跃
推广

萌动很平凡,希望您能喜欢这里,速度舰个账号一起愉快地玩耍poi~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?欢迎注册

x
riya - Traveler's tale
作曲:藤田淳平
作詞:ごぉ
編曲:藤田淳平
by 閃電の紳士-河豚君

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 8 才可浏览,您当前积分为 0
如果链接失效请直接PM楼主或者到指定帖子内统一反馈,不要在楼下回复。使用论坛的过程中有什么不懂的地方也可以问我,或者在指定的版块发帖求助。

用户组:萌入心扉

节操
资币
萌点
活跃
推广
动画追完了
12集等了一个星期真是没白等啊...Rinne Happy END!甜啊~
这应该是近几年最好的Gal改了吧?
啊白2和UBW不算,一个太稳了一个超纲了

1万

8万

节操
资币
萌点
活跃
推广
Darkteeth 发表于 2018-9-17 14:38
动画追完了
12集等了一个星期真是没白等啊...Rinne Happy END!甜啊~
这应该是近几年最好的Gal改了吧?

没敢看。。。

荒野求生类型?
如果链接失效请直接PM楼主或者到指定帖子内统一反馈,不要在楼下回复。使用论坛的过程中有什么不懂的地方也可以问我,或者在指定的版块发帖求助。

节操
资币
萌点
活跃
推广
书生 发表于 2018-9-17 20:54
没敢看。。。

荒野求生类型?

轮回,解谜,恋爱
个人体验来说这还是粉丝向动画。
虽然动画本身可以直接看没有问题。
但鉴于一些地方的评论还是...也不妨适当结合一下合适的游戏剧透以保证动画体验
不然第12集的原创Rinne HE,就不会是像在下一样已经21遍刷了,而是和弹幕dalao们一样了。
(建议的剧透:http://bangumi.tv/blog/278688

在下随便想的的几个看点:
可爱的女主角;
现代Galgame版龙宫浦岛传说;
Gal中上乘的硬件配置(画面音乐人设等)
全年龄游戏&动画中居然能冒出来的一些桥段(感觉应该有观众是喜闻乐见的所以附上,个人很讨厌;另外在下建议第10集ED部分剧情做好心理提防,或者直接脑补成19岁...);
Rinne(loli、铃宁);
Rinne、Rinne,Rinne、以及Rinne
还有就是Rinne Happy End

节操
资币
萌点
活跃
推广
通过了一遍游戏
emmmmm,这感觉真是糟糕...就像作者访谈说的,不敢贸然安利的那种啊
动画在下打的Bangumi分数高于游戏,个人喜好

嗯说这么多就是想说一句...
22行的英文似乎是show me the light?

1万

8万

节操
资币
萌点
活跃
推广
Darkteeth 发表于 2018-9-25 22:59
通过了一遍游戏
emmmmm,这感觉真是糟糕...就像作者访谈说的,不敢贸然安利的那种啊
动画在下打的Bangumi分 ...

百度上我看过一些订阅发文讲的,反正不怎么看好。

除非是玩过游戏的,没玩过看起来就没味道。