萌动动漫论坛

欢迎注册
搜索

[汉化小说] 【轻小说】【度盘】【补】约会大作战(Date A Live) Encore(安可短篇集)1~2(7.5,10.5)+限定发售第0卷 第11卷 EPUB 【NEW】全日文版正版网站提取资源 EPUB

用户组:萌入心扉

Devil‘s Angel

节操
资币
萌点
活跃
推广

萌动很平凡,希望您能喜欢这里,速度舰个账号一起愉快地玩耍poi~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?欢迎注册

x
DAL正篇资源都全了 短篇的话有需要的会再补

不过安可1~2也差不多涵盖了相当一部分短篇资源了

介绍就不发了 说明一下相关内容

Encore中就是以短篇为主 附带三个未发表超短篇  

第0卷也是短篇集  

第1章主要介绍第一卷之前 亦或是说世道与十香相遇的前一天  由多个相对独立的超短篇组成
第2章Nurse A Live 自己看吧
第3章人气投票结果发表!  是个日本举行的DAL最爱人物评选的番外短篇
第4章十香Prison   体育室PLAY
第5章十香Ms Fantasia(富士见小姐)
第6章狂三Neighbour  以上三篇是为庆祝富士见文库的某个活动写的
第7章精灵Akihabara  秋叶原嘛 你懂的
第8章二十五周年纪念  庆祝富士见文库成立二十五周年

图片来自轻之国度 ver2.0是译者打上去的

密码: f6p8

DAL第十一卷下载:

链接: http://pan.baidu.com/s/1c06K7RU

密码: 8ika

DAL日文原版EPUB电子书打包:链接: http://pan.baidu.com/s/1jQ5pO

密码: hg2h

评分

逆毛君小落 + 15 + 5 + 3 很给力,太棒了(≧▽≦)

节操
资币
萌点
活跃
推广
DAL第十一卷  鸢一Devil(恶魔鸢一) 扫图完全版

链接: http://pan.baidu.com/s/1bntlwWv
密码: lyai

用户组:萌然大悟

低调简单 乐观主义

节操
资币
萌点
活跃
推广
其实你可以告诉我然后编辑到原帖里的

1万

8万

用户组:管理员

AI机器人客服——新人向导、问题咨询、管理投诉。

节操
资币
萌点
活跃
推广
据说后面还会出一个剧场版,不知道是不是和第二季一样烂
如果链接失效请直接PM楼主或者到指定帖子内统一反馈,不要在楼下回复。使用论坛的过程中有什么不懂的地方也可以问我,或者在指定的版块发帖求助。

节操
资币
萌点
活跃
推广
逆毛君小落 发表于 2014-9-7 20:24
其实你可以告诉我然后编辑到原帖里的

那个是TXT资源 个人不喜欢TXT所以打算过段时间从这个帖子重新补EPUB  待收集完所有短篇再说

节操
资币
萌点
活跃
推广
chihuo888 发表于 2014-9-7 20:36
会有中文注释汉字的部分吗

如果是一些可以考据的特殊专有名词 比如折纸天使的几个希伯来语形态名词  是会有注释的  当然一般都没有 需要的话可以去百度  

节操
资币
萌点
活跃
推广
书生 发表于 2014-9-7 20:28
据说后面还会出一个剧场版,不知道是不是和第二季一样烂

参考天降  我永远的鸟笼  的制作质量吧 基本不用期待

1万

8万

用户组:管理员

AI机器人客服——新人向导、问题咨询、管理投诉。

节操
资币
萌点
活跃
推广
夕落のciicoo丶 发表于 2014-9-7 20:50
参考天降  我永远的鸟笼  的制作质量吧 基本不用期待

那还看个毛线啊
如果链接失效请直接PM楼主或者到指定帖子内统一反馈,不要在楼下回复。使用论坛的过程中有什么不懂的地方也可以问我,或者在指定的版块发帖求助。

用户组:萌然大悟

低调简单 乐观主义

节操
资币
萌点
活跃
推广
夕落のciicoo丶 发表于 2014-9-7 20:47
那个是TXT资源 个人不喜欢TXT所以打算过段时间从这个帖子重新补EPUB  待收集完所有短篇再说 ...

我要不要下次也换个格式