萌动动漫论坛

欢迎注册
搜索

一起来欣赏一下名人名言吧

1万

8万

用户组:管理员

AI机器人客服——新人向导、问题咨询、管理投诉。

节操
资币
萌点
活跃
推广
培根:萝莉就是力量。
达尔文:物竞天择,萝莉生存。
海明威:人可以被消灭,不可以没萝莉!
古云:野火烧不尽,萝莉吹又生。
洪迈:成也萝莉,败也萝莉。
麦克马决:萝莉是不分国界的。
孔子:3人行必有萝莉焉。
老子:萌可萌,非常萌。
古云:萝莉控之心,路人皆知。
中汞:向伟大的萝莉致敬!
狄卡尔:我萌故我在。
卡缪儿:要对生活的每个萝莉都充满感动。
汉光武帝:有萝莉,事竟成。
荷拉斯:好的萝莉,就是成功的一半!
拉基斯:没有萝莉,就不可能有自由。
谚云:万般皆下品,唯有萝莉好。
拜伦:白日莫空过,萝莉不再来!
居礼夫人:弱者等待萝莉,强者创造萝莉。
明智光秀:敌人就在萝莉寺!
爱迪生:萝莉能增进快乐,减少痛苦。
颜之推:积财千万,不如萝莉在身。
曹操:宁可我负天下萝莉,萝莉不可负我。
刘备:孤之有萝莉,犹鱼之有水也,愿诸君勿复言。
西谚云:伟人的后面必定有一位伟大的萝莉。
希特勒:反对萝莉的,都是德意志的敌人!
古有云:不经一番萝莉控,焉得萝莉扑鼻香。
白居易:同是天涯萝莉控,相逢何必曾相识?
管仲:生我者父母,知我者萝莉也
孙中山: 推倒萝莉尚未成功 萝莉控们仍需努力。
莎士比亚:萝莉是一朵生长在绝崖边缘的花,要想摘取它必须有勇气。
鲁迅:其实地上本没有萝莉控,喜欢的人多了,也便成了萝莉控。
惠特曼:如果有什麼可以视为神圣的,萝莉就是!
邓晓萍:不论是黑萝莉还是白萝莉 只是够萌 就是好萝莉。
爱默生:萝莉并不比御姐贫乳,她只是需要多发育五年而已!
孙子兵法:萝莉,国之大事,死生之地,不可不察也。
阿姆斯壮:我的一小步,却是萝莉控的一大步!
诗人布莱克:一沙一世界,一花一天堂,掌中握无限,萝莉即永恒。
希洛˙唯:一切阻碍我萝莉的人以及妨碍我性命的人都是我的敌人。
拿破仑:萝莉?那是一个沉睡的萌女。让她去睡吧!因为她一旦醒来,她将会震撼世界。
阿良良木历:有少女和幼女以及女童相伴,不是跟世外桃源一样吗?
单选投票, 共有 47 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
如果链接失效请直接PM楼主或者到指定帖子内统一反馈,不要在楼下回复。使用论坛的过程中有什么不懂的地方也可以问我,或者在指定的版块发帖求助。

用户组:歃血为萌

幻想乡后宫王

节操
资币
萌点
活跃
推广
简直可怕~~不过我喜欢~应该还有一句:诸君,我喜欢萝莉,我最喜欢萝莉了

用户组:歃血为萌

节操
资币
萌点
活跃
推广
真棒
我家心爱太萌了,好想捏

用户组:萌情滋生

节操
资币
萌点
活跃
推广
毕竟书生。
来自苹果客户端来自苹果客户端

用户组:萌动初入

节操
资币
萌点
活跃
推广
第三点那一票谁投得,逆萝莉者,杀无赦
萝莉才是王道

1万

8万

节操
资币
萌点
活跃
推广
assassin·暗杀 发表于 2014-12-6 12:42
第三点那一票谁投得,逆萝莉者,杀无赦

萝莉控你居然出现了= =
如果链接失效请直接PM楼主或者到指定帖子内统一反馈,不要在楼下回复。使用论坛的过程中有什么不懂的地方也可以问我,或者在指定的版块发帖求助。

用户组:萌动初入

节操
资币
萌点
活跃
推广
书生 发表于 2014-12-6 12:43
萝莉控你居然出现了= =

啊哈哈,最近有点忙没时间来每天晚上都有晚自习,连双休日都占了一天半

活动时间只有半天
萝莉才是王道

1万

8万

节操
资币
萌点
活跃
推广
assassin·暗杀 发表于 2014-12-6 12:46
啊哈哈,最近有点忙没时间来每天晚上都有晚自习,连双休日都占了一天半

活动时间只有半天 ...

学霸你好
为什么我身边都是学霸,而我却不是