萌动动漫论坛

欢迎注册
搜索

[自抓精品] [度盘][恋花绽放樱飞时 恋がさくころ桜どき 原声集OST][WAV+CUE+LOG+AIFF+FLAC+M4A+MP3+BK]

1万

8万

用户组:管理员

AI机器人客服——新人向导、问题咨询、管理投诉。

节操
资币
萌点
活跃
推广

恋がさくころ桜どき オリジナル サウンドトラック

商品詳細
メディア: 音楽CD 2枚組
発売日: 2014/8/15(C86限定发售)
フォーマット: CD-ROM

[内容紹介]
PCゲーム「恋がさくころ桜どき」のオリジナル サウンドトラックです。CD 2枚にOP/ED曲、BGM合わせて計37曲を収録。コミックマーケット86で販売。

[収録曲]
Disc 1
01.恋さくミライ
02.Distance
03.花巡りて
04.桜前線上昇中
05.コンコンっと
06.零れ落ちる花びら(这首音乐的标题,现在网上都是错的,正确的估计只有这里。db信息不知道是谁录的,要不是我买了CD还不知道是错的)
07.長雨
08.ネコとネズミの大運動会
09.死神の仕事
10.思い出のコンサートホール
11.初桜
12.二人だけの花言葉
13.頂上決戦
14.街の喧噪(错误同上)
15.ネコのように走れ~!
16.夜露に濡れる
17.葛藤
18.深淵に誘われる
19.秋色桜
20.花霞

Disc 2
01.思い出の染井吉野
02.あなたに微笑む山桜
03.どんな時も優雅に八重桜
04.冬桜な妹
05.恋の妖精
06.死神の鎌
07.記憶の欠片
08.日々徒然
09.一重咲の小葉桜
10.猫じゃらし!ゆらゆら
11.恋さくミライーPiano Ver.-
12.Distance -Music box Ver.-
13.紅茶の気分なひと時
14.ある日の午後
15.夢見草
16.恋風ひらり
17.君といた世界(这首音乐录制有问题)

先对这个资源说明一下,当时我买这张OST,是因为《恋花绽放樱飞时》是和泉つばす与《纯白交响曲》的公司再度联手的作品,是Palette(ぱれっと)公司发售的。我其实很喜欢纯白交响曲的,那种温馨感至今仍未消失,无论是BGM还是剧情人设,都非常的棒
而且这张OST有些音乐听起来会有种纯白交响曲的风格,比如小提琴演奏。不过我感觉恋花的OST没有纯白的OST好听,而且制作还不算精良。就是这种制作欠缺质量的还只在C86会场贩卖,还是限定发售的,真搞不懂那些人是怎么想的。
游戏的话,我没有玩太多,感觉脚本换了人以后就没有纯白当年的温馨感和温暖了,唉,怎么能够这样

分享的音频文件,已经分割成5种不同的格式了,多种格式任意选择。
MP3采用了LAME高保真参数转换,尽量保持原有的味道。M4A采用了FDK公司的AAC编码器转换。
BK已经全部用PS处理过了,少部分图片为了更加接近电脑原图以及更好的清晰度,就进行了滤镜和颜色的调整,比如上面的Cover(专辑封面)。
BGM已经用7Z压缩包单独打包,为了防止日后百度进入ZIP或者RAR里面扫文件名,所以我只能用7Z了,OP、ED单曲就不进行打包了。

不说那么多了,需要的话购买帖子后,回复即可下载

-以下内容由624322077添加-
如需要水果店品质的AAC可以移步http://www.mddmm.com/thread-12012-1-1.html

-end-

百度网盘(请勿转载本帖资源到其它论坛,盗链小心水表

购买主题 已有 49 人购买  本主题需向作者支付 9 资币 才能浏览
如果链接失效请直接PM楼主或者到指定帖子内统一反馈,不要在楼下回复。使用论坛的过程中有什么不懂的地方也可以问我,或者在指定的版块发帖求助。

1万

8万

节操
资币
萌点
活跃
推广
你以为我的吐槽到这里就完了吗?不,没有那么快,还有

上面我说道最后一首歌曲有问题,没错,明明我感觉蛮好听的歌曲它就有问题,我想知道录音棚里面的调音师、录音监督干什么吃的。
我用耳机听都感觉最后一首歌曲三音不平衡,声音感觉怪怪的。没买CD的时候我一直以为是别人抓取的问题,我认为这个公司不会出错的。于是就干脆想办法入手一张算了,自己抓轨。但是买回来一听,唉。。。太让我失望了。

先给你看看那个声谱

看到没有,那条亮亮的线,声谱越暗的地方声音越小,黑色就是静音。那条金色的光芒就是“迷之高频”。前面是没有的,到了这首就出现这个问题了。
不知道加了什么东西进去,怪不得我说怎么感觉声音不平衡,原来多了个高音部分,应该是属于杂音。

然后再给你看看更为严重明显的地方

注意看红框的那条“擎天柱”,金色的细丝,就跟针一样。就是上面我说的3分09秒地方,声音损失很严重,几乎被高频的杂音给覆盖了,那种声音就好像收音机收不到频道的那种情况一样

唉,录制CD的时候就不能仔细点么,到了最后居然出了差错,别告诉我本来就是这样的,我可不信。
就连db上的信息都写错了,这游戏已经垃圾不能忍的程度了么。。。

唉,看看就好。
那个CD光碟就跟镜子一样,平时拿来当做镜子什么的还是蛮实用的
如果链接失效请直接PM楼主或者到指定帖子内统一反馈,不要在楼下回复。使用论坛的过程中有什么不懂的地方也可以问我,或者在指定的版块发帖求助。

3万

用户组:禁止访问

永远怀念 再也不见

节操
资币
萌点
活跃
推广
吐槽一下:你m4a不是用QAAC编码的?QAAC品质出来可是跟水果店卖的一样品质,其他aac编码器经过我四年压制经验,感觉都渣渣,.

2.如果那首歌排除是抓轨者设备问题的话,那这锅必定是制作方背的,欧美的纯音专辑里面经常能见到这种奇怪的线,不过他们不怎么影响听感,因为音量不高
你这个频谱上面反映的情况瑕疵实在太严重了..是人耳可以听出的程度

用户组:萌音我爱

节操
资币
萌点
活跃
推广
录的不好吧,书生买到次品了吗
来自苹果客户端来自苹果客户端

1万

8万

节操
资币
萌点
活跃
推广
624322077 发表于 2015-3-23 02:46
吐槽一下:你m4a不是用QAAC编码的?QAAC品质出来可是跟水果店卖的一样品质,其他aac编码器经过我四年压制经验, ...

QAAC那个不是苹果旗下的产品么

1万

8万

节操
资币
萌点
活跃
推广
羽YEAR 发表于 2015-3-23 08:02
录的不好吧,书生买到次品了吗

自从出厂的那一刻起,我估计都是次品。

用户组:萌漫随行

节操
资币
萌点
活跃
推广
玄学的东西表示不太懂...200多的耳机估计也听不出什么差别

用户组:萌漫随行

节操
资币
萌点
活跃
推广
感谢楼主分享。。。。