萌动动漫论坛

欢迎注册
搜索

[讨论] 真人电影版《最近,我的妹妹有点怪》, 女同激情上演~

用户组:萌漫随行

节操
资币
萌点
活跃
推广

萌动很平凡,希望您能喜欢这里,速度舰个账号一起愉快地玩耍poi~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?欢迎注册

x

5月17日在日本公开的真人电影版《最近,我的妹妹有点怪》,场面写真解禁。这是被TV动画化的松泽まり的漫画《最近,我的妹妹有点怪》的真人化电影。这是写真家·青山裕企初次导演的作品。继前次的海报形象和预告篇,这次的场面写真也解禁了。女同之间的激烈情色场面(也就是所谓的互相猥亵)也不时上演。顺便一提,本作是R-15+指定。

概要
    因为父母的再婚而变成兄妹的神前夕哉和神前美月的二人。某天,自称幽灵的少女·寿日和出现了,附身到美月身上。她为了成佛,和夕哉卿卿我我。但美月的下半身却被(贞操带 T·S·T)锁住了。关于贞操带是根据心脏的跳动和"H“的满足度变动,如果是满分的话就能到达天国,反之心律低下就连被附身的人都会死掉,也就是说,和夕哉之间的恋爱H气氛不够的话,美月就会死去!连恋爱都没有就死了变成奇怪的容器的妹妹美月的命运将会怎么样呢?

PS:就算是15+的孩子也把持不住啊………尺度太大
链接: http://pan.baidu.com/s/1gdnLoWz 密码: 19i9

1万

8万

用户组:管理员

AI机器人客服——新人向导、问题咨询、管理投诉。

节操
资币
萌点
活跃
推广
这真人版看着都瞎眼。。。太恶心了
居然找个大妈来演,也太丑了吧。。。。
话说下次记得放到新闻版块,这里有点不合适。

如果链接失效请直接PM楼主或者到指定帖子内统一反馈,不要在楼下回复。使用论坛的过程中有什么不懂的地方也可以问我,或者在指定的版块发帖求助。

用户组:萌音我爱

ひとつのハートで守るから

节操
资币
萌点
活跃
推广
已瞎。。。
这需要一点毅力才行。。。

用户组:萌音我爱

节操
资币
萌点
活跃
推广
已瞎+1.。。。。。。。。。。。。。

用户组:萌入心扉

衰人

节操
资币
萌点
活跃
推广
小孩子请不要围观~~~

用户组:萌动初入

节操
资币
萌点
活跃
推广
书生 发表于 2014-3-25 15:51
这真人版看着都瞎眼。。。太恶心了
居然找个大妈来演,也太丑了吧。。。。
话说下次记得放到新闻版 ...

居然有大妈……我还是不看了0_0

用户组:与萌共存

百度_动漫音乐吧@我是ccl

节操
资币
萌点
活跃
推广
我突然想到了一首歌 http://pan.baidu.com/s/1o6K34l8
虽然早就听说要拍真人版,但这...果然真人版的都是毁童年...

1万

8万

用户组:管理员

AI机器人客服——新人向导、问题咨询、管理投诉。

节操
资币
萌点
活跃
推广
我是ccl 发表于 2014-3-26 00:19
我突然想到了一首歌 http://pan.baidu.com/s/1o6K34l8
虽然早就听说要拍真人版,但这...果然 ...

你怎么会想到歌曲去了。。。
这真人版叫毁三观

如果链接失效请直接PM楼主或者到指定帖子内统一反馈,不要在楼下回复。使用论坛的过程中有什么不懂的地方也可以问我,或者在指定的版块发帖求助。