萌动动漫论坛

欢迎注册
搜索

[同人音乐] [妖妖舞][M3-33][lasah]["I LOVE YOU,"][320K]

用户组:与萌共存

百度_动漫音乐吧@我是ccl

节操
资币
萌点
活跃
推广

萌动很平凡,希望您能喜欢这里,速度舰个账号一起愉快地玩耍poi~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?欢迎注册

x

【专辑名称】"I LOVE YOU,"
【社团名称】lasah
【发售日期】2014年4月27日 M3-33 M3-2014春
【特设HP】http://lasah-sound.com/index.html

【曲目】
◆01. "I LOVE YOU,"
music by sasakure.UK
◆02. GHOST OF LORELEY
music by sasakure.UK
◆03. MONSTER
music by ATOLS
◆04. 1945
music by RIOW ARAI
◆05. GIVE UP
music by i am robot and proud
◆06. EXCERPTS FROM THE DIARIES OF _
music by 椎名もた
◆07. NOCTILUCA
music by Lemm
◆08. TENO-HIRA
music by キャプテンミライ
◆09. i
music by mito

【STAFF】
◆produced by lasah
◆all vocals, lyrics & translation by lasah
◆illustration by 大槻香奈
◆art direction & design by 斎藤雄磨
◆mastered by Tomonobu Hara / 原朋信(Cafe au Label)

【试听】

【下载 320K】
地址1:http://115.com/lb/5lbeeompmfbr
地址2:http://download1075.mediafire.co ... %5DI+LOVE+YOU%2C.7z
地址3:https://mega.co.nz/#!7FNHzbwb!Ix ... _x41lhrDPzGkR61WntQ

节操
资币
萌点
活跃
推广
@书生 有啥网盘推荐吗?我被和谐怕了...

1万

8万

用户组:管理员

AI机器人客服——新人向导、问题咨询、管理投诉。

节操
资币
萌点
活跃
推广
说实话我现在就用百度的。。。其它的到时没怎么用。
百度就是查关键字,改掉就行了。

如果链接失效请直接PM楼主或者到指定帖子内统一反馈,不要在楼下回复。使用论坛的过程中有什么不懂的地方也可以问我,或者在指定的版块发帖求助。

节操
资币
萌点
活跃
推广
书生 发表于 2014-5-26 20:26
说实话我现在就用百度的。。。其它的到时没怎么用。
百度就是查关键字,改掉就行了。
...

难道我被度娘顶上了不成,就这个资源来说,我压缩完,把名字改成了ILY,然后上传的,还是被和谐了,哦,360的也是这样。

1万

8万

用户组:管理员

AI机器人客服——新人向导、问题咨询、管理投诉。

节操
资币
萌点
活跃
推广
我是ccl 发表于 2014-5-26 20:40
难道我被度娘顶上了不成,就这个资源来说,我压缩完,把名字改成了ILY,然后上传的,还是被和谐了 ...

你不要打包上传,他会进入压缩包查关键字的。
直接分享文件夹。
首先建立文件夹,然后逐个上传音乐。然后公开分享文件。你再到我的分享那里,如果显示被和谐,他会有通知哪个文件不通过,你再修改文件。改完你就可以加密分享了,或者不加密。

如果链接失效请直接PM楼主或者到指定帖子内统一反馈,不要在楼下回复。使用论坛的过程中有什么不懂的地方也可以问我,或者在指定的版块发帖求助。

节操
资币
萌点
活跃
推广
书生 发表于 2014-5-26 20:45
你不要打包上传,他会进入压缩包查关键字的。
直接分享文件夹。
首先建立文件夹,然后逐个上传音乐。然后 ...

看来得连其中的文件也改了吧,我以前倒是直接传文件夹的...
以后名字全改,文件夹中留个专辑介绍,让下载的家伙自己改吧...
不知道MP3文件的I2V3属性会不会被查...

用户组:萌音我爱

Paper Moon

节操
资币
萌点
活跃
推广
试试和彩云、天翼云
黑猫俺嫁~~