萌动动漫论坛

欢迎注册
搜索

[新人报到] 一只野生的妹妹出现了!,赵小翼,决定了,就是你啦,上吧!

关闭 [复制链接]

用户组:萌情滋生

进击的妹控

节操
资币
萌点
活跃
推广

萌动很平凡,希望您能喜欢这里,速度舰个账号一起愉快地玩耍poi~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?欢迎注册

x
啦啦啦~哪里有野生的妹妹等着我去奋战啊~抱着这样的想法我来到了萌动~
初中起妹控天赋觉醒,班上的可爱妹纸都成功被我骗到手喊哥哥了~后来看该寄菜刀不能撕书的伏见司的作品入宅,深刻体会到二次元世界是妹党的福地,虽然我鄙视那些“有妹恨妹不是穹”的工口妹控——妹妹是用来啪啪啪的吗,你就不怕玩坏了吗?好吧我先把口水擦一擦……也不能和“无妹空恨没有妹”的yy妹控感同身受,义妹与实妹对非工口纯妹控而言界限是模糊的!先找到几只能被摸头能么么哒能喊欧尼酱的妹妹才是当前要务~好吧那个几只貌似有点多……最后,对于那种有超萌实妹还到处晒的魂淡我只想说:你给我死一次看看~死之前把你妹妹托付给我吧……
当然,ACG界不只有妹,不只有萌,还有许多值得入宅的我去领略其美妙的——好吧腐向同人小说清水文也是很有爱的,虽然一直觉得两根棒子打架的情景更富有哲学喜感——这没有犯忌讳吧新人求轻喷……我希望能与米娜桑分享在二次元世界里的欢乐与感动,从资讯资源到姿势,从美图美文到美妹(这绝对只是输入法的阴谋~),当然作为伸手党更多是为筒子们摇旗呐喊然后坐享其成……穷苦学生党表示苦衷尽在不言中,我也就只有给妹妹买手办时才能跨越红票子以上要三思的红线啊……
写了这么多打扰了果咩,然后准备继续自习快要考试了……哦本体不明,应该是个大学生吧,所以好想摸ClariS的头听她们喊尼——尼酱——欧尼酱的呜呜~妹控——虽然我某只妹妹总说我是萝莉控——哼哼,只是她自己是只小身板太平公主罢了~比我还大几个月的她认为她哥哥是萝莉控所以控她真的带胶布?至于我家几只妹妹的真图是肯定不能发的,虽然一直在晒很想晒得更狠一点但还是不行的~
在END之前再说句,纯属自娱自乐~

这个可以有。。。  发表于 2014-6-14 13:22

进击的妹控

节操
资币
萌点
活跃
推广
不要吐槽头像~绫濑小天使喊哥哥大赞啊!!!烧死京介!懒得抠掉同人本标示了……

1万

8万

用户组:管理员

AI机器人客服——新人向导、问题咨询、管理投诉。

节操
资币
萌点
活跃
推广
德国骨科欢迎您。。。期待您的到来
如果链接失效请直接PM楼主或者到指定帖子内统一反馈,不要在楼下回复。使用论坛的过程中有什么不懂的地方也可以问我,或者在指定的版块发帖求助。

用户组:萌然大悟

节操
资币
萌点
活跃
推广

进击的妹控

节操
资币
萌点
活跃
推广
书生 发表于 2014-6-14 13:23
德国骨科欢迎您。。。期待您的到来

医生,有夜勤服务么……我要漂漂护士,不要鬼畜医生……

进击的妹控

节操
资币
萌点
活跃
推广
小晨 发表于 2014-6-14 13:40
冒泡!

呜呜,板凳被你占了,还让不让人自习了……

1万

8万

用户组:管理员

AI机器人客服——新人向导、问题咨询、管理投诉。

节操
资币
萌点
活跃
推广
妹控赵小翼 发表于 2014-6-14 13:43
医生,有夜勤服务么……我要漂漂护士,不要鬼畜医生……

呃。。。
漂亮的护士没有,倒是有一位鬼畜变态绅士医生
如果链接失效请直接PM楼主或者到指定帖子内统一反馈,不要在楼下回复。使用论坛的过程中有什么不懂的地方也可以问我,或者在指定的版块发帖求助。

用户组:萌音我爱

Paper Moon

节操
资币
萌点
活跃
推广
烧死京介! 砍死伏见司!!
黑猫俺嫁~~