萌动动漫论坛

欢迎注册
搜索

[灌水] 来玩“玩梗狂魔”的游戏吧

用户组:歃血为萌

脸盲症患者,路障级别的路痴。。

节操
资币
萌点
活跃
推广

萌动很平凡,希望您能喜欢这里,速度舰个账号一起愉快地玩耍poi~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?欢迎注册

x
规则:一楼设下开头,其他人接着往下接盘,尽量完整点,さ开始吧
期待一楼中
wonderful

1万

8万

用户组:管理员

AI机器人客服——新人向导、问题咨询、管理投诉。

节操
资币
萌点
活跃
推广
这个是什么破游戏。。。。

根本没有接触过。
如果链接失效请直接PM楼主或者到指定帖子内统一反馈,不要在楼下回复。使用论坛的过程中有什么不懂的地方也可以问我,或者在指定的版块发帖求助。

用户组:萌然大悟

萝莉控

节操
资币
萌点
活跃
推广
怎么玩的
吾已萝莉为骨
以萌为吾身
以GAL为吾血
吾曾推倒无数的萝莉
从未失手 亦从未满足
其常立于万宅之巅
吾独醉与萝莉之中
故此生已无意
所以吾祈求 无限——————
——无限萝莉制——

节操
资币
萌点
活跃
推广

相当于是一起编轻小说,先由一个人设定好大概,背景,和主人公,其他人按楼层接着写
wonderful

萝莉控

节操
资币
萌点
活跃
推广
萌❤爱衣 发表于 2014-11-7 12:37
相当于是一起编轻小说,先由一个人设定好大概,背景,和主人公,其他人按楼层接着写 ...

很好玩的样子啊
吾已萝莉为骨
以萌为吾身
以GAL为吾血
吾曾推倒无数的萝莉
从未失手 亦从未满足
其常立于万宅之巅
吾独醉与萝莉之中
故此生已无意
所以吾祈求 无限——————
——无限萝莉制——

节操
资币
萌点
活跃
推广

(●´ω`●)
                      ㈠“愿望”=想要做的事
故事开始在某一次和姑姑的会面中
“…总之,这孩子暂且拜托你了
“别这么随便就丢给我啊”说着我把目光投在姑姑身旁的家伙身上“喂,你好歹也说点什么啊,
听到我的话,那个我对面的,跟我同龄的,很久没见过的,我的表妹把视线从窗户转移在我身上,
没来由的被目光注视着,紧张得我在心底吐槽‘这什么啊,一分钟凝视?’。似乎是感受到了我的内心独白,表妹又重新望向窗外。呼,好可怕,这家伙,几年不见没想到可爱到令人犯规。冷静,冷静,这场家庭会谈还没有结束呢!坚持住!别这么容易地就被攻略了啊魂淡!!还是在自己的主场!!想结束这种局面的话只能那个了!我真是太机智了!好,三,二,一,准备!发动!
“,但是我还是想知道为什么要来找我帮忙啊?”虽然见到可爱的表妹是很开心啦(≧▽≦)
“我也不想让生活白痴来帮忙的,但是现在只有你能帮上忙了,”真是的,别在这种时候否定我啦!!!
“但是你常常把自己搞丢吧,还记得小时候你……”别再回忆了啊,投降,我投降!别拿路痴这个点来针对我啦!
“我要做什么来帮忙??????”快点中断回忆吧!!
“啊,给你这个”姑姑把一个笔记本扔给我,笔记本上的签名是规规正正的楷体,显而易见是表哥的本子,是和表哥有关的吗,真是个沉重的话题呢。表哥给我的印象是不管什么地方全部优秀得让所有父母羡慕“别人家的孩子”的神童,虽然我清楚那是姑姑的严厉教育的成果,但果然还是优秀得让人不可思议。可是表哥却自杀了,以此来反抗那种提线木偶的生活。发生了那种事姑姑一下子变了性格,虽然说是正经状态可总是敷衍了事。啊,这样的话,要说些什么好呢…………
在我思考内容的同事,一直沉默的表妹却“是你逼的,是你亲手逼死了自己的儿子,你是杀人犯!
“喂!说话给我注意点分寸!”被我打断了情绪的表妹低头啜泣
,“没关系的,小沐有些激动”
“我没事,习惯就好””姑姑接着往下说“那件事发生以后我希望得到小沐的理解,也许是为了粉饰太平吧。但是该怎么说呢,哪怕是幻想,有时候老天爷也会给你“也许可行”的错觉。就在一年前,我找到了这个,那个笔记本,里面每一页都用碳素笔大大的写下各种各样的愿望,因为是故意写的,所以根本分不清楚写下那些心愿的人究竟是谁,可是下意识的,我觉得那是小沐写的,我想这或许是上天给我的那个线索,当然也可能是错觉,不过我已经想开了,我没能尽到一个做母亲的责任,那个是我唯一的补救机会,那个笔记本里记录的心愿已经被完成了大部分,但是最后两个,只有你,
“我?”
“只有你,”姑姑用肯定的语气重复了第二遍“只有你,笔记本的倒数第二页写下的就是要你帮忙完成最后一个心愿,
“这样的话,你清楚现状了吧
“大概,或许,还行?
“那么,再见
“再见。
小沐抬起头,又一次看着我,缓缓张开了嘴,
““"h e,lp me,p,please ”
好好,看在这么可爱的表妹份上,我就勉为其难的答应了,真是的,这什么乱来的剧本啊
那么,最后一个究竟是什么呢,怀着疑问我翻向笔记本的最后一页,,
(゚д゚)!

@书生 @若有梦 @萌动 @Master 给你们开头了,接下来努力吧,对了还有@陌烨、
wonderful

音荐组

节操
资币
萌点
活跃
推广
不  才不给你帮助  

我已接完。
楼下接着!
[/url]