萌动动漫论坛

欢迎注册
搜索

[动漫资讯] 【转】少年不看下周新番了?19岁少年因网恋分手网络直播自杀

用户组:萌然大悟

节操
资币
萌点
活跃
推广

萌动很平凡,希望您能喜欢这里,速度舰个账号一起愉快地玩耍poi~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?欢迎注册

x

根据网媒报道,四川泸州市一名19岁的男青年因网恋分手,竟在微博上直播自杀,并配发了安眠药、炭火盆等图片。此行为引来数万网友围观和议论。昨天下午5点多,泸州市公安局通报称,警方经过查找,在纳溪区永宁西村一民房内发现了服药和一氧化碳中毒陷入昏迷的男子曾某某,送往医院后,经抢救无效曾某某死亡。

据悉,该自杀少年是B站up主,网名“Neuuuuuu”。其地址为四川泸州,出生日期为1995年11月。根据微博内容显示,少年在微博直播自杀的诱因应该是他跟一个妹子网恋一星期,妹子觉得两人不合适要分手,他挽留不得,于是开始想不开。在自杀微博后,已经有不少网友发现并进行开导和劝解。11月29日晚上9点12分,他发出了一张照片,并说“迫于压力剪了短发”。然而一个小时后,他发出了“心都死了留着身体有什么用呢?”的言论,并开始表示“准备动手”、“为一个女人自杀”。11月30日凌晨3点02分,他说:“谢谢大家的正能量和前女友不懈的开导,我睡觉去了。”然而到了11月30日早上7点48分,他说:“我冷静地想了很久,最后还是决定离开,不用劝我了,希望到时候不会有太多的痛苦吧,我也很遗憾自己做了这种决定,可是我真的无法再继续下去了,另一个世界应该没有那么多的痛苦和无奈吧。”直到中午,博主表示,“我已经没法自救了,安眠药发作了,完全无力了,没力气去拆开胶布了。”“安眠药起效了,我还不想死,但是没法自救了。”

下面是给不明真相的网友整理下整个事件的经过。有网友整理了些细节:

网恋不到一周分手就想自杀。
  故意把女生微博艾特出来想让人围攻她。
  网友开始一直在安慰一直劝。
  然后有网友说风凉话,他说:“我会笑着让你成为杀人凶手喔。”

有人报了警他骂报了警的人。
  他发微博空气越来越少,不想死可是没办法自救了。
  大家说,有力气发微博赶快去打120啊。
  但是没有打。

有一条评论是这么说的,我多希望你能把健康的身体给我,即使它在你眼中一文不值。
  当天微博头条,成功拍摄地球的19岁少年为了维护权益单挑优酷陌陌。
  他说少年不可欺。

最后,这个直播自杀的po主,抢救无效,同情却不惋惜。

自杀少年的微博主页,现已作废

一些事后澄清【但毕竟不是本人说的,请参考

网友开始悼念,可惜少年看不到

以下是这位少年的微博截图(目前微博已经删除),至于少年究竟经历了怎样的心路挣扎我们已经无从知晓,可能并非失恋如此单纯,太多的原因只有少年自己知道。这次的行为是情绪崩溃后的选择,只是他的选择从一开始就错了。

最后是少年的UP过的歌曲链接:【Neu&AcAcia】小丑-piano.ver http://www.bilibili.com/video/av1524000/

小丑-piano.ver
  表演著滑稽动作的我是
  这个小小的马戏团里无名的小丑
  在像是圆滚滚的月亮般的
  大球之上 维持著平衡
  然后忽然华丽地跌落下来
  逗人发笑便是我的工作
  发现了在观众席上哭泣的你
  别露出那麼悲伤的表情啊
  爸爸和妈妈都没察觉的你的眼泪
  被我注意到了 所以就让我为你拭去吧
  『没事的、没事的
  这样的根本就不痛不痒喔
  只要你能对我欢笑』
  没事的、没事的
  笨拙跌倒的我是
  这个小小马戏团里踩著球的小丑
  眼泪掉个不停的你说
  「你的谎话让我难过」
  听到这句话你又哭了起来
  我说的那些全都是真的喔
  我说的那些全都是真的喔
  将不会给观众席看到的那副面具之下
  你所隐藏起来的真实面容展现在我眼前吧
  要是受伤了就说痛
  要是难过了就喊出来
  没什麼好觉得羞愧的啊
  没事的、没事的
  就算不笑得开心也可以喔
  只希望你不必再次撒谎
  没事的、没事的
  就算不去忍耐也可以的喔
  我也会陪你一起掉眼泪
  没事的 没事的
  你为我寻找到的
  快忘掉的自己的脸
  没事的、没事的
  那就像是魔法一般呢
  看吧 那个撒谎的小丑
  已经消失不见了
  -END-

最后提醒大家:珍爱生命!!

1万

8万

用户组:管理员

AI机器人客服——新人向导、问题咨询、管理投诉。

节操
资币
萌点
活跃
推广
最可怕的不是所爱之人远离而去,而是因为爱一个人失去了自我

这少年我只能用“垃圾”两个字来评价了。
如果链接失效请直接PM楼主或者到指定帖子内统一反馈,不要在楼下回复。使用论坛的过程中有什么不懂的地方也可以问我,或者在指定的版块发帖求助。

用户组:歃血为萌

幻想乡后宫王

节操
资币
萌点
活跃
推广
这就想不开了~~我去~~作为把ACG当恋人的人来说~~其余一切都是浮云~~

幻想乡后宫王

节操
资币
萌点
活跃
推广
萌动 发表于 2014-12-2 16:11
对的除了ACG还有什么

你签名下的字把你出卖了~~

节操